Ингредиенты:
Свинина — 800 грамм (ошеек)
Лимон — 1/2 штуки (среднего размера)
Лук репчатый — 3 штуки (среднего размера)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо нарежем на кусочки, по 30-40 грамм. 2 луковицы порежем мелко, одну луковицу кольцами. В глубокую чашку выложим мясо. Добавим измельченный лук, свежемолотый перец, сок лимона и кусочки лимона. Всё хорошо перемешаем, как бы перетирая мясо. Сверху выложим кольца лука. Соль не добавляйте! Закроем крышкой и уберем в холодильник на 4-6 часов. По истечении времени, достаем мясо из холодильника и посыпаем солью, перемешиваем и даем постоять при комнатной температуре 30 минут. После шашлык можно жарить. Если вы жарите на природе, то насаживая мясо на шампур, чередуйте с кольцами лука. Если жарите в домашних условиях, с помощью электрической шашлычницы, лук можно обжарить отдельно. Я жарила в электрической шашлычнице в течение 15 минут. Шашлык готов к подаче. Подаем шашлык с зеленью, томатным соусом и свежими овощами на ваш вкус.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев