1. У бедра разрезаем толстую часть в виде книжки, и немного отбиваем молотком, совсем немного, чтобы уровнять одну плоскость мяса 2. Маринуем бедра минимум 1 час, лучше оставить на несколько часов 3. Бекон выкладываем на пищевую пленку и каждую полоску с нахлестом 1/2 см 4. На один рулет используем два филе, плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Протыкаем шампурами с шагом 2-2,5 см, шампура должны быть вертикально к лежащим рулетам 5. И теперь разрезаем каждый шампур по отдельности, лучше всего использовать самый длинный нож какой у вас есть 6. На углях готовим 15-18 минут, ну и конечно визуальный контроль Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев