Винегрет по классическому рецептуОвощи помыть и приготовить любым удобным способом – отварить на плите, в мультиварке или запечь в духовке.
Свеклу, картофель, морковь, лук и огурцы порезать мелким кубиком, капусту при необходимости измельчить, с горошка слить жидкость.
Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, добавляем соль, растительное масло и перемешиваем.
Винегрет выкладываем на блюдо, украшаем по желанию и подаем к столу.
Легкий, освежающий овощной салат отлично подходит для постящихся и вегетарианцев, прекрасен для любого приема пищи.
Винегрет по классическому рецепту готов!
Более подробный рецепт смотрите на видео. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев