
Борщ:
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 2 свёклы
- 2 моркови
- 1 капуста
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки томатной пасты
- 2 лавровых листа
- 1/4 чашки уксуса
- Сметана для подачи
Приготовление пошагово:
- Обжарьте лук, морковь и свёклу. Добавьте томатную пасту.
- Добавьте нарезанное мясо и влейте воду. Варите до готовности мяса.
- Добавьте картофель и мелко нарезанную капусту.
- Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите до готовности овощей.
- Добавьте чеснок, уксус. Подавайте с сметаной.

Щи:
Ингредиенты:
- 500 г свежей капусты
- 2 моркови
- 1 луковица
- 3 картофелины
- 200 г свинины
- 2 лавровых листа
- 1/4 чашки риса
- 3 ст. ложки томатной пасты
- Сметана для подачи
Приготовление пошагово:
- Обжарьте мелко нарезанный лук с морковью.
- Добавьте нарезанную свинину.
- Добавьте картофель, нарезанную капусту, рис, томатную пасту.
- Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
- Варите до готовности картофеля и риса. Подавайте с сметаной.

Солянка:
Ингредиенты:
- 300 г говядины
- 300 г вареной колбасы
- 150 г ветчины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 свежих огурца
- 2 картофелины
- 3 ст. ложки томатной пасты
- Каперсы, оливки
- Лимон, сметана для подачи
Приготовление пошагово:
- Обжарьте лук, морковь, добавьте нарезанную мясную основу (говядина, ветчина, колбаса).
- Добавьте томатную пасту, картофель, оливки, каперсы, мелко нарезанные огурцы.
- Поварите солянку до готовности картофеля.
- Подавайте с лимоном и сметаной.

Уха:
Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (щука, судак, окунь)
- 2 луковицы
- 3 картофелины
- 2 моркови
- 1 свекла
- 1 лавровый лист
- 5 зерен перца
- Зелень петрушки, укропа
Приготовление пошагово:
- Налейте воду и доведите до кипения.
- Добавьте нарезанные картофелины, лук, морковь, свеклу, лавровый лист, перец.
- Добавьте нарезанную рыбу.
- Варите до готовности овощей и рыбы.
- Подавайте с зеленью.

Окрошка:
Ингредиенты:
- 1 огурец
- 2 яйца
- 3 картофелины
- 200 г отварной говядины
- 200 г вареного картофеля
- 1 луковица
- 1/2 лаваша
- Зелень
- Квас
- Кефир
Приготовление пошагово:
- Нарезать огурец, яйца, картофель, говядину, лук, зелень.
- Залить квасом с кефиром.
- Добавить лаваш.

Гороховый суп:
Ингредиенты:
- 1 чашка зелёного горошка
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- 1/2 чашки сливок
- Зелень
Приготовление пошагово:
- Варите зелёный горошек.
- Обжарьте лук с морковью.
- Добавьте картофель, зелёный горошек.
- Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
- Добавьте сливки.
- Подавайте с зеленью.

Лапша с мясом:
Ингредиенты:
- 300 г мяса
- 100 г лапши
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 картофелина
- 1 лавровый лист
- Зелень
Приготовление пошагово:
- Обжарьте мелко нарезанный лук с морковью.
- Добавьте нарезанное мясо.
- Добавьте картофель.
- Добавьте лапшу.
- Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
- Варить до готовности.
#супы #суп #борщ #щи #окрошка #уха #солянка #первое #обед #наобед
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Комментарии 11