Капустная запеканка! Сохраняйте, чтобы не потерять! Ингредиенты - капуста 500 гр - фарш (у меня говяжий) 200 гр - 2 яйца - сметана 5-6 ст л - лук - морковь - зелень и специи по вкусу - сыр 30-50 гр Как приготовить??? Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут) Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут) Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем) Выкладываем в форму для запекания) Готовим заливочку: Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем) Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр)
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки) Ингредиенты: * 450 гр Сметана от 20 % жирности * 300 гр печенья * 100 гр растопленного сливочного масла * 300 гр хорошего сгущенного молока * 10 гр быстрорастворимого желатина * 3/4 стакана холодной кипяченой воды Приготовление: Разборную форму выстелить пергаментной бумагой. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут. Сметану смешать со сгущенным молоком. Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился. В смесь сгущенки и сметаны
Дрожжевые пирожки-малышки в духовке Ингредиенты: для теста: мука 550-600 г масло сливочное 200 г дрожжи сухие 11 г молоко 1 стакан сахар 1 ст.л. соль 1/2 ч.л. для начинки: пюре картофельное лук репчатый фарш мясной Приготовление: 1 Для теста растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Смесь должна быть теплой, добавить в неё сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать порциями просеянную муку, перемешать. 2 Приготовить несколько начинок, например, картофельное пюре с обжаренным луком и отваренным мясом, пропущенным через мясорубку, или вареные накрошенные яйца с зеленым луком. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность,