Не ограничивайте себя только утром! Представляем вашему вниманию оладьи из куриного филе. Готовьте их хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. Только не забудь купить про запас следующие ингредиенты:
✓ Куриное филе «Куриное царство» — 250 г.;
✓ Яйцо — 1 шт.;
✓ Лук — 1 шт.;
✓ Чеснок — 2 зубчика
✓ Мука — 1-1,5 ст. л.;
✓ Майонез — 1 ст. л.;
✓ Паприка — 1 щепотка
✓ Молотый черный перец — 1 щепотка
✓ Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе нарежьте ножом как можно мельче. Для этого лучше всего пользоваться большим поварским ножом. Очень мелко нарежьте лук (или измельчите в блендере), выдавите через пресс чеснок и добавьте к курице. Добавьте яйцо, майонез и муку.
Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Когда вы перемешаете, посмотрите, может, нужно еще добавить немного муки, а если масса слишком густая, добавьте еще немного майонеза. По консистенции должна получиться масса, похожая на обычное тесто для оладий, может, чуть гуще.
Разогрейте в сковороде растительное масло, ложкой выкладывайте тесто для куриных оладий, формируя небольшие кружочки. Обжаривайте оладушки с обеих сторон до золотистой корочки и готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3