Никогда еще свинина не была такой легкой и свежей!
Количество порций: 6
Ингредиенты:
свиная вырезка, 450 гр.
красный болгарский перец (нарезать), 1 шт.
свежая кинза (нарезать), 1 ¼ стакана
капуста (тонко нарезать), 2 стакана
морковь (тертая), ½ стакана
халапеньо (мелко нарезать), 1 шт.
мангo (очищенное и нарезанное кубиками), 1 шт.
готовый соус сальса, 6 ст. л.
соль, по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку для 200 градусов. Смажьте растительным маслом большую сковороду и нагрейте ее на среднем огне.
Положите мясо целиком на сковороду и обжарьте его по 2-3 минуты с каждой стороны.
Поставьте сковороду в духовку и запеките мясо в течение 15 минут.
Выньте мясо из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут.
На каждую тарелку положите понемногу капусты, перца, моркови и манго. Нарежьте мясо ломтиками и разложите его по тарелкам.
Полейте мясо соусом сальса, посыпьте кинзой и посолите.
Пряная свинина
Сахар, специи, рок-н-ролл! Вот список того, что должно быть в каждом списке покупок.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
свиная вырезка, 450 гр.
паприка, 1 ст. л.
соль, ½ ч. л.
коричневый сахар, 1 ½ ч. л.
белый сахар, 1 ½ ч. л.
красный молотый перец, 1 ½ ч. л.
молотый тмин, 1 ½ ч. л.
черный перец, 1 ½ ч. л.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку для 220 градусов. В маленькой миске смешайте паприку, соль, черный перец, красный перец, тмин, белый и коричневый сахар.
Смесью специй натрите цельный кусок вырезки. Положите мясо в антипригарную форму для запекания и поставьте в духовку на 30-35 минут.
Выньте мясо из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с овощами.
#свинина #МясноеБлюдо #второе
Нет комментариев