Рецепт приготовления голубцов из Пекинской капусты.😍 Ингредиенты: -Кочан пекинской капусты. -Рис. -Фарш. -Морковь. -Помидоры. -Соль. Перец горошком. -Лук.
#рецепты Приготовление: Рис ставим варить и варим до полу готовности. Берем кочан пекинской капусты и отрезаем заднюю часть, для того что бы можно было беспрепятственно снимать листья. Я отрезаю буквально немножко, и отделяю листья. Затем отрезаю еще немножко и так пока не закончится кочан. Листья хорошенько мою, и отправляю в кастрюлю с водой. Довожу воду до кипения убираю нагрев полностью и оставляю на 2-3 минуты чтобы листья немного проварились. Так они станут более податливее и мне будет пр
Рецепт домашних наггетсов по типу отбивная.😍 Ингредиенты: -Куриное филе. -Мука. -Соль. -Приправы. -Растительное масло.
#рецепты Приготовление: Кусок куриного филе порезать на 3-4 части и слегка отбить кухонным молотком для отбивных. Муку подсолить добавить приправы для рыбы. Куски обвалять в муке и обжарить на масле. Подавать можно как отдельным блюдом, так и в качестве дополнения к картофельному пюре, макаронам, рису.
Жульен с грибами курицей и сливками классический рецепт приготовления.😍 Ингредиенты: -1 куриная грудка. -250-300 грибы. -1 головка лука. -350 сливки. -200 сыр. -2 столовых ложки белой муки. -Растительное масло. -Соль и перец по вкусу.
#рецепты Приготовление: Курицу варим, остужаем, режим соломкой. На сковороде обжарить лук и нарезанные пластинками грибы. Грибы с луком жарим до испарения влаги. Как только это случилось, выкладывай курицу и обжарь 5-7 минут мясо с грибами. На сухую сковородку высыпать муку подрумянить залить сливками. Под сковородкой снизить нагрев и помешивая дождаться закипания. Не забудь немного присолить. Получившийся соус выливаю в сковородку к грибам и хорошо перемешать. Всю массу раскладываю по горшочкам
Есть один экспресс-тест на аппетит — посмотреть на яблоко. Вам хочется его съесть — вы, действительно, голодны; нет — причина не в еде.😍 😘
#факты В последние годы выяснилось, что диоксид титана накапливается в организме в виде наночастиц и приносит существенный вред. Новые исследования связало химическое вещество с воспалительными заболеваниями кишечника. Встретиться с такими наночастицами можно в массе продуктов — конфетах (особенно драже), жевательной резинке, молочных продуктах, газировках, в том числе в сухих смесях для их приготовления, в майонезе, переработанном мясе, быстрых завтраках и, по сути, во многих продуктах белого ц
Воспользуетесь идеей рецепта?
Results after voting
Курица приготовленная в рукаве.😘 😍 Ингредиенты: -Куриная тушка 1.5-2 кг. -Соль, перец душистый. -Приправы для курицы. -Яблоки кислых сортов. -Чеснок. -Майонез, как основа для соуса. Можно заменить на сметану. -Мед. -Чернослив если есть.
#Рецепты Приготовление: Для начала нужно приготовить соус которым следует хорошо обмазать куриную тушку. Для этого в майонез добавляем заготовленные ингредиенты, а именно соль, перец, давленный чеснок, мед, восточные приправы для курицы. Хорошо все перемешиваем и отставляем в теплое место для того что бы мед немного растворился в нашем соусе. Меда к стати нужно не много достаточно будет столовой ложки с горкой. Конечно же желательно использовать натуральный мед, но если нет такового, то можно об
Рецепт приготовления шаурмы из баранины.😍 😉 Ингредиенты: -Армянский лаваш. -Баранина. -Лук. -Помидор. -Чесночок. -Капуста. -Зелень. -Майонез, горчица или сметана.
#рецепты Приготовление: Баранину режим на кусочки и отправляем в маринад на час. После чего обжариваем до готовности. В классическом варианте мясо готовят на углях, но поскольку у нас рецепт для домашнего приготовления, то можно обойтись и сковородкой. Пока обжаривается баранина приготовим вторую часть начинки которая будет состоять из овощей. Капусту нарезать на тоненькие полосочки и посолить. Остальные овощи режим как вам удобно, но желательно нарезать их полосками так вам будет удобнее заво
Рецепт сочных котлет на сковороде.😍 😉 Ингредиенты: -свино говяжий фарш 1 кг -перец черный, душистый по вкусу -хлеб 2-3 куска, -чеснок 2-3 зубочка, -лук 1 средняя головка, -соль по вкусу -масло сливочное 100 гр, -молоко пол стакана. -сочные котлеты
#рецепты Приготовление: Основа котлет это фарш. И чем мельче будут куски мяса нем нежнее будут будущие котлеты. Поэтому пропускаем через мясорубку два раза. Если у вас есть готовый фарш (магазинный ) то конечно советую его тоже перекрутить еще разок. С луком поступаем примерно также как и с мясом режем его меленько или для экономии слез и сил шинкуем в блендере. Чеснок чистим и давим на чеснокодавке. Два, три зубочка этого вполне хватит. Котлеты будут не котлеты если в них не добавить немного
added September 21 at 23:00
Сейчас на прилавках магазинов можно увидеть самые разные товары с пометкой «0% жира». 😍 Обычно это молочные продукты: йогурты, творог, сыры, сливки. Отсутствие жиров не поможет в похудении. Как правило, обезжиренные продукты – невкусные, и производители пытаются компенсировать этот недостаток добавлением различных стабилизаторов, сахарозаменителей и других богатых углеводами веществ. Получая вместо положенной доли жиров чрезмерную порцию углеводов, человек наберет вес, а не сбросит его.
Show more
722 823 participants in the group
Овощи с говядиной по-корейски.😍 Ингредиенты: -говядина 400 г -огурцы свежие 2 шт. -перец болгарский красный 1 шт. -лук репчатый 1 головка -чеснок 2 зубчика -перец острый красный 1 ч.л. для соуса: -масло растительное 3-4 ст.л. -соус соевый 2 ст.л. -уксус 6% 2 ст.л. -кориандр молотый 1 ч.л. -соль 1 ч.л. -сахар ½ ч.л.
#рецепты Приготовление: 1. Срезать у длинных огурцов кончики, разрезать в длину на 4 части, а потом каждую – на 4 ломтика, переложить их в миску, присолить, дать постоять треть часа, пусть появится сок. 2. Взять до конца не размороженное мясо, нарезать соломкой потоньше, лук – полукольцами. 3. Вылить из миски с огурцами сок, слегка их отжать, добавить горкой острый красный перец, размолотый кориандр, всыпать сахар, выдавить чеснок. 4.. На сильном огне разогреть сковороду с маслом, всыпать мясо, обжарить при помешивании около минуты до сухой коричневой корочки. 5. Добавить лук, размешать, сдобрить соевым соусом, обжарить еще около пары минут, очень хорошо перемешать и залить огурцы горячей смесью, дать постоять. 6. Нарезать болгарский перец соломкой, выложить на мясо и залить уксусом. Через 5 минут перемешать. 7. Подать овощи с говядиной по-корейски можно либо в горячем виде, либо полностью остывшими.