ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ Ингредиенты: Мука — 1,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Сметана — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Как приготовить "Печенье на сковороде" Отделяем желток от белка. Белок можно будет взбить с сахаром и обвалять в нем готовые печенья. Добавляем к желтку сахар и сметану. Взбиваем. Вливаем растительное масло и опять взбиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в получившуюся массу. Замешиваем тес
🔥 ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН ⠀ Лосось - небольшой кусочек, нарезанный небольшими кубиками. Брокколи - разморозить или свежую отварить 7 мин. Яйца - 2 шт - смешать с 150 мл.молока + немного натёртого сыра, щепотка соли. ⠀ В качестве основы кукурузную лепешку, но можно готовить и без основы, как запеканку, хорошо будет держать форму. Все ингредиенты выложить в форму и залить омлетной массой, отправить в духовку на 180° до румяной корочки, примерно на 30мин. ⠀
Чесночная картошечка Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла -5 ст.л. тертого Пармезана -1 ст.л. сметаны -3 очищенных и раздавленных дольки чеснока -3 ст.л. мелко порезанной петрушки Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на кажду
​​Фаршированные баклажаны! Ингредиенты Баклажаны — 4 шт. Плавленый сыр — 2 шт. Сметана 20% — 200 г Чеснок — 2 зубчика Зелень — 1 пучок Соль, перец — по вкусу Способ приготовления Нарезать баклажаны вдоль ломтиками небольшой толщины и посыпать солью: соль уберет горечь из баклажанов. Плавленый сыр натереть на терке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать. Все это смешать, добавить сметану, досолить по вкусу. Баклажаны обжарить с двух сторон на сковороде и охладить. На каждый ломтик баклажана
БАКЛАЖАНЫ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ⁣! 🔹Ингредиенты:⁣ -баклажаны 200-250 гр⁣ -соль по вкусу⁣ -творожный сливочный сыр 140 гр⁣ -чеснок 4 зубчика⁣ -зелень по вкусу -перчик молотый⁣ -масло оливковое 5 гр⁣ 🔹Приготовление:⁣ Смотрим и слушаем видео.⁣ 1.пастообразный творог средней жирности ( или нежная брынза), грецкие орехи, чеснок и свеж. зелень;⁣ 2.помидор, чеснок, сыр фета, зелень;⁣ 3.мясной фарш, томатный соус, твердый сыр;⁣ 4.шампиньоны, твердый сыр, базилик;⁣ 5.чеснок, творожный
АРМЯНCKИЙ маринад для шашлыков. Это лучший маринад, который я попробовала! Этот рецепт достался мне от одного СТАРОГО Армянина. Мясо маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует, и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее. Дальше - специи: перец (из жгучих) только черный, для аромату
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Репчатый лук 100 г ● Морковь 600 г ● Рис девзира 600 г ● Филе баранины 600 г ● Растительное масло 200 мл ● Чеснок 2 головки ● Соль 2 чайные ложки ● Кумин (зира) по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут. 2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уй
Варенье из крыжовника по-польски! Ингредиенты Крыжовник 1 кг Сахарный песок 1.5 кг Вода питьевая 1.5 стакана Способ приготовления: У каждой ягодки срезать хвостики, промыть, просушить Каждую ягодку наколоть зубочисткой Крыжовник опустить в кипящую воду на 2-3 минуты Воду слить, ягоды охладить Крыжовник переложить в варочную ёмкость и залить горячим сиропом, довести до кипения, снять с огня, поставить в холодное место на 8-10 часов. Затем на слабом огне довести до кипения и варить 3-5 минут и
ОВСЯНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ! 👉 КБЖУ на 100 г: 128 ккал. 7, 4, 15 Ингредиенты: • Овсянка 100 гр • Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 % • Яйцо 1 шт • Соль – щепотка • Соус (сметана 15% 2 чл + томатная паста 2 чл) • Помидоры 100 гр • Креветки очищенные 60 гр • Сыр моцарелла для пиццы 30 гр • Итальянская приправа для пиццы ( можно любые другие по вкусу) Смешиваем все ингредиенты погружным блендером , даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку. Ставим на с
Уха быстрого приготовления ! Ингредиенты: - Кета — 400 г. - Картофель — 2-3 клубня - Пшено — ? стакана - Морковь — 1 шт. - Лук — 1 луковица - Лавровый лист, укроп, петрушка -Соль, перец Подготовка: Нарезать все ингредиенты. Рыбу – крупными кусками, картофель – кубиками, морковь – соломкой, лук – как на зажарку. Приготовление: 1. В кипящую подсоленную воду положить 2 лавровых листа. 2. Следом рыбу крупными кусками. Закипит – сразу добавить крупу. 3. Как только опять закипит
Show more
5 May 2019
944 850 participants in the group
Join
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный🍝 🍲 🍜 Ингредиенты: 🍥 🍴 ●3 филе курицы, ●300 гр твердого сыра, ●6 яиц, ●стакан сладкого чернослива без косточек, ●1 зубчик чеснока, ●300 гр готовой пряной морковки по-корейски, ●полстакана немного толченых грецких орехов, ●500 гр майонеза, ●соль, ●черный молотый перец по вкусу, ●пучок петрушки.
#рецепты Приготовление: Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.