Вы умеете готовить такое блюдо?
Results after voting
Глазированный молодой картофель с кунжутом.😍 😉 Ингредиенты: -Картофель - 400 г (молодой маленький) -Соль - по вкусу -Сливочное масло - 30 г -Сахар - 1 столовая ложка -Кунжутные семечки - 2 столовые ложки
#рецепты Приготовление: Молодой картофель почистить абразивной стороной губки под струей воды. Переложить картофель в кастрюлю, залить водой. Воду сильно подсолить и довести до кипения. Затем, уменьшив огонь, варить до готовности (около 10-15 минут). Слить воду и выпустить пар. В сковороде с высокими стенками растопить сливочное масло, добавить сахар. Постоянно помешивая, карамелизировать сахар. Обжарить в глазури отваренный ранее картофель, время от времени переворачивая, пока он полностью н
Крутейшая нарезка 😍
Салат “Капустный” с крабовыми палочками.😍 😉 Ингредиенты:: -капуста белокочанная - 500 г -свежий огурец - 1-2 шт. -крабовые палочки - 250 г -сладкий болгарский перец - 1 шт. -укроп свежий - 1 пучок -соль - 1/2 ч. л. -сахарный песок - 1 щепотка -молотый перец чёрный - по вкусу -майонез - по вкусу
#рецепты Приготовление: Подготовить все те продукты, что указаны в рецепте. Если по определённым причинам майонез из своего рациона вы исключили, можно использовать для заправки сметану. Очень вкусным получится соус, если смешать сметану с ложечкой только что выжатого лимонного сока и таким же количеством столовой горчицы. Небольшими кружочками порезать размороженные крабовые палочки. Главное - не мельчить. Вымыть огурцы. Краешки обязательно срезать. Если кожура толстая, счистить её. Порезать
Очистить яйца от скорлупы не составит никакого труда, если при варке в воду добавить небольшое количество соды или уксуса.😊 😛 Эти вещества проникают в скорлупу, что затем упрощает процесс ее отделения от яичного белка.
♦ Чтобы не портить весь лимон, а взять с него немного сока, проколите его спицей или толстой иглой, и выдавите необходимое количество сока.
Если ваш любимый человек приготовит такое, вы съедите?
Results after voting
Десертный кус кус с сухoфруктами😍 😉 Ингредиенты: 1. Кус кус Мистраль - 450 грамм 2. Сахар трoстникoвый Мелкий Мистраль - 100 грамм 3. Сухoфрукты без кoстoчки (финики + изюм + курага + чернoслив) - 300 грамм 4. Маслo oливкoвoе COOSUR - 3 стoлoвые лoжки 5. Oрехи кешью и миндаль - 100 грамм
#рецепты Технoлoгия пригoтoвления: 1. Хoрoшo прoмoйте сухoфрукты. Вскипятите вoду, дoбавьте в нее сахар и сухoфрукты, дoведите все дo кипения и варите oкoлo 2 минут 2. Oтключите oгoнь. Всыпьте кус кус, хoрoшo перемешайте и закрoйте крышкoй. Дайте пoстoять oкoлo 5-7 минут. 3. Oрешки пoджарьте на сухoй скoвoрoдке. 4. Дoбавьте oрешки и oливкoвoе маслo к смеси с кус кусoм и все хoрoшo перемешайте, чтoбы не былo кoмoчкoв. Приятнoгo аппетита.
Show more
748 413 participants in the group
Морковный салат с сыром и чесноком🍲 🍜 Ингредиенты:🍥 🍴 -морковь - 2-3 шт. -твердый сыр - 100 гр. -чеснок - 2-3 зубчика -майонез -нерафинированное растительное масло
#рецепты Приготовление: Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр трем на крупной терке. Пропустить чеснок через пресс. Добавляем майонез, немного нерафинированного растительного масла и все хорошо перемешиваем. Салат является идеальной закуской на разных застольях, его можно просто выложить на небольшие кусочки хлеба. Приятного аппетита!
галина лаврик
  • 0
Лариса Алексеева
23 Apr 2019
А масло за чем,в майонезе его дастаточно.
  • 0
Галина Пекер
  • 0
Log in or sign up to add a comment