Дорогие, друзья!😘 😍 Вам нравится, что мы для Вас делаем?😉 ☺ Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе.👌 ☝ А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !🌟 ✨ 🔥
Из арахисового масла ученые создали бриллианты. Но не спешите на кухню за баночкой любимого лакомства: повторить эксперимент в домашних условиях не удастся. Лишь создав огромное давление (большее, чем в центре Земли), можно превратить масло в драгоценный камень.😍 😉 ☺
#рецепты Приготовление: Куриное филе порезать тонкими ломтиками, сложить в эмалированную посуду, залить двумя третями соевого соуса и поперчить. В сковороде прогреть уксус, оставшийся соевый соус, томатную пасту, 1 ст. л. сахара и воду. Туда же положить нарезанные мелкими кубиками перец и помидор. Тушить около 10 минут, не больше. Овощи должны остаться твердыми, а соус – уже немного загустеть. Отдельно обжарить филе птицы на растительном масле, постоянно помешивая – 5 минут. Потом добавит
Буженина  в рукаве.🍖 🍗 Ингредиенты: 🍥 Свинина ошеек 1000 г Соль 1 ст. л. Перец чёрный горошком 10 шт. Перец красный молотый 1 ч. л. Вода 1 л Лавровый лист 3 шт.
#рецепты Приготовление: Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода. Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем. Свинину о
Яблоки с начинкой🍰 🎂 Ингредиенты (на 1 порцию):🍴 🍥 Яблоко крупное - 1 шт. Изюм - 30 г Грецкий орех - 30 г Йогурт Valio турецкий - 50 мл Мед жидкий - 15 г Цедра апельсина - 1 г Сок лимона - 5 мл
#рецепты Приготовление: Яблоко помыть, срезать "крышку" (часть с хвостиком). Вырезать сердцевину яблока так, чтобы толщина стенок яблока была не меньше 0,5 см. Изюм и грецкий орех нарезать и засыпать в яблоко. Поставить яблоко в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Для соуса смешать йогурт, мед, цедру апельсина и сок лимона. Пока яблоко запекается, соус должен настояться. Готовое яблока полейте сладким соусом. Время приготовления: 45 минут
А вы знаете настоящий рецепт Киевского торта?
Results after voting
Джамболан, или ямболан, или сизигиум ямболан (Syzygium cumini) — плодовое дерево семейства Миртовые Джамболан — вечнозелёное быстрорастущее дерево высотой до 30 метров с диаметром ствола 60-90 см и с продолговато-овальными листьями 5-25 см длиной и 2,5-10 см шириной. Листья имеют выраженный скипидарный запах. Цветки розовые с воронкообразной чашечкой, 4-5 сросшимися лепестками и многочисленными тычинками. Плод — глянцевая тёмно-фиолетовая, почти чёрная, костянка с тонкой кожицей, диаметром 1,25-
02:11
Как избавить блюдо от лишнего жира. Приготовили блюдо, а оно оказалось слишком жирным и наваристым? Не спешите расстраиваться и ставить крест на ужине.😍 😉 Возьмите кубик льда и заверните его в бумажную салфетку. Проведите льдом по поверхности блюда. Лед притягивает лишний жир как магнит. А он, в свою очередь, остается на салфетке.
Как просто очистить овощи от семян? Для этого воспользуйтесь абсолютно неожиданным приспособлением — специальной ложкой для мороженого. Ее слегка заостренные края помогут с легкостью избавиться от семечек. Этот прием актуален для огурцов, кабачков, тыквы и многих других овощей.😍 😘
Show more
719 029 participants in the group
Умеете делать сырники- нежные внутри, и хрустящие снаружи?
Results after voting
#сырники Сырники "Воздушные" Ингредиенты: -Творог - 200 грамм; -Сахар - 3 столовые ложки; -Манная крупа - 2-3 столовые ложки; -Ванилин; -Мука для обваливания; -Растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин. 2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики. 3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом. 4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки! Приятного аппетита! #опросы
Виктория 💋
2 Jan 2018
👍👍👍👍👍
Татьяна Пасёкина
2 Jan 2018
Самое главное творог должен быть очень свежим иначе будет плавиться и получаться блины
Оксана Василенко(Григорьева)
3 Jan 2018
Галина Галина
3 Jan 2018
понравились.спасибо за рецепт
НАДЕЖДА МЕЗЕНЦЕВА
3 Jan 2018
надо попробовать
Viktorovna Я
4 Jan 2018
Log in or sign up to add a comment