💥 Отлично чистит и дезинфицирует! Легко заменит всю вашу гору порошков и жидкостей для очистки! 😉 Подробнее👉 clickpzk.com/xYYm
Где можно использовать👇 ✔ Ванна, унитаз, керамическая плитка ✔ Посуда, раковина, кухонная плита, столешница ✔ Сантехника без налета и ржавчины ✔ Мебель, в том числе и кожаная ✔ Ковры, даже с длинным ворсом ✔ Чистые окна и стекла без разводов ✔ Садовые инструменты и техника ✔ Автомобильные диски обретут новую жизнь 🌟 Убивает бактерии и неприятный запах 🌟 Не содержит токсических веществ 💸 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ Воспользуйтесь Акцией, БЕЗ предоплат👉 clickpzk.com/xYYm
Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент Тирамису Ингредиенты: - 3 яйца - 100 г сахара - 90 г муки - Соль - 20 г сливочного масла - 30 г сахарной пудры. Приготовление: 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену. 2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену. 3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. 4. Духов
СОЛНЕЧНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ! Такой пирог рулет украсит любой праздничный стол. Домашняя выпечка с маком получается очень вкусной и ароматной, перед ней невозможно устоять. Форма 30 см Ингредиенты: Тесто: Все ингредиенты комнатной температуры Мука ... 500 г Сухие дрожжи ... 10 г Молоко (примерно 38 градусов) ... 220 мл Яйцо (крупное) .... 1 шт. Сахар .... 80 г Соль ... ¼ ч.л. Сливочное масло ... 60 г Экстракт ванили ... 1 ч.л. Цедра 1 лимона Начинка: Рецепт маковой начинки:  Мак ... 250 г Сахар .
МАГНИТНАЯ ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН ❗ ПОМОЕТ СНАРУЖИ - НЕ НАДО ВЫСОВЫВАТЬСЯ! Подробности здесь➡ clickpzk.com/yzCs
✔ Безопасность мойки на верхних этажах ✔ Качество уборки ✔ Уменьшение расхода моющего средства ✔ Цена по АКЦИИ НИЖЕ НА 50% СПЕШИТЕ! Это действительно удобная щетка. С ее помощью окно моется сразу с двух сторон. И при этом человеку не нужно вылезать из окна, выполнять сложные движения, высовываясь на улицу. Просто мойте с внутренней стороны, а с внешней помоет вторая часть щетки! Заказывай со скидкой ➡clickpzk.com/yzCs
Вишневый пирог из творожного теста Красивый вишневый пирог. Разотрите масло с мукой, добавьте сахар и творог, замесите тесто. Дайте ему час постоять в холодильнике, затем раскатайте и выпекайте в течение 20 минут. Вишню с сахаром доведите до кипения на слабом огне, добавьте желатин, охладите. Затем выложите на корж ягоды и вылейте начинающий застывать сок. Уберите пирог в холодильник до полного застывания, затем подайте на стол. Приятного чаепития! Ингредиенты: Сливочное масло: 150 Грамм, М
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана кaпусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца. Раcсол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара Капусту режем небольшими кубиками, морковь нaтираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Чeрез 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю
"Овощной салат" Ингредиенты: - 1 огурец - 1 морковь - 1 зубчик чеснока Заправка: - 2 ст.л. растительного масла - 1 ст.л. соевого соуса - 1 ч.л. сахара - 1 ст.л. яблочного уксуса (6%) - 1/4 ч.л. красного перца - 1/4 ч.л. черного перца Приготовление: 1. Овощи помыть, очистить. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой). 2. Чеснок нарезать тонкими пластиками. Для заправки смешать все ингредиенты. 3. Залить овощи заправкой, перемешать. Овощной салат должен настояться 30 минут.
Фрикасе из курицы с грибами, это блюдо можно назвать классикой кулинарии. Курица получается нежной и сочной, а соус такой чудесный, что от него невозможно оторваться! Фрикасе легко приготовить и удовольствие будет неповторимым! Ингредиенты: * Филе куриной грудки - 800 г * Лук репчатый - 100 г * Шампиньоны - 250 г * Масло сливочное - 50 г * Масло растительное - 2 ст.л. * Мука пшеничная - 2 ст.л. * Вино сухое белое - 150 мл * Бульон куриный - 150 мл * Сливки 20% - 150 мл * Тимьян - 1 веточка * Му
🎈 Волшебная игра, от которой детишки в восторге 😉 💫 Набор для рисования в темноте "Волшебный луч" 💫 Подробнее👉 clickpzk.com/y22g
👶 Интерактивный детский набор, который точно понравится вашему ребенку. Поспособствует развитию внимания и фантазии, позволит интересно провести время всей семьей. ✅ Интеллектуальное и творческое развитие ребенка! ✅ Развитие мышления и мелкой моторики! ✅ Не нужно отмывать ребенка и стол от красок! ✅ Рисуй сколько угодно: срок годности планшета не ограничен! ✅ Это и игра, и настоящая магия. Попробуйте сами! ♻ Отправка БЕЗ предоплаты ✈Быстрая доставка по РФ и СНГ 🔥 Успейте заказать по А
Мягкие и очень вкусные чесночно-сырные лепешки! Рецепт простейший! Приятного аппетита! Ингредиенты: 170 мл молока (вода/сыворотка) 9 г свежих дрожжей (3 г сухих) 1 ст.л. сахара 3/4 ч.л. соли 40 г любого масла +/- 280 г муки 150 г сыра 2-3 зуб. чеснока Зелень Соль, специи
Show more
24 Jun 2019
200 825 participants in the group
Join
Батон Домашний 🤗 Испекла красивый, воздушный, правильный батон! Получился Он просто фантастически ароматный и мягкий как пух! Как же вкусно и прекрасно отрезать кусочек свежего батона с красивой золотой корочкой, да еще приготовленного своими руками. Дети за один присест съели c молоком! 👍 Ингредиенты ⬇
Понадобится: (на 2 батона ) 250 мл.горячей воды 250 мл.холодной воды 250 мл.молока комнатной темпер. 2 ст.ложки дрожжей, у меня быстродействующие 2 ст. ложки сахара 3 ст.ложки раст.масла (у меня оливковое, с ним особенно вкусно) 2 ч. ложки соли Муки примерно 1 кг(+/-) Смешайте все, кроме муки и дрожжей. Температура массы должна быть теплой, ни в коем случае нельзя добавлять дрожжи в горячую смесь, я думаю это знают все. Так они теряют свои свойства, умирают. И тесто не поднимется. Мне часто писали, что тесто дрожжевое не поднимается и у многих была именно эта ошибка. Вот в теплую смесь добавляем дрожжи, перемешиваем. Просеиваем туда муку и замешиваем мягкое тесто. Даем в тепле подняться тесту в 2 раза! Это залог пышного хлеба и эластичного теста, если вы хотите сформировать хлеб интересной формы. Делим все тесто на 2 части. Каждую скатываем в круг и даем подойти. Затем повторяем все как на Гифке🤗 Надеюсь все более чем понятно и поэтому описывать не буду. Смазываем взбитым яйцом. Посыпаем по желанию кунжутом или разными семенами и выпекаем при 180° до золотистого цвета. Батон готов! Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен и придется по вкусу! Удачного приготовления💕
ИРИШКА- ИРИШКА
  • 0
Оксана Щербина
  • 0
TIHRESS TAEZHNAYA
24 Jun 2019
250 мл. горячей воды + 250 мл. холодной воды + 250мл.молока на 1 кг муки - слишком много жидкости???
  • 1
Валя Валентина
  • 0
Log in or sign up to add a comment