added today at 14:30
Кулич на меду с изюмом
*************************
Ингредиенты
Мука 500 г
прессованные дрожжи 30 г
мед 100 г
яйца 7 шт.
сливочное масло 400 г
соль 2 ч. л.
изюм 120 г
коньяк или ром 100 мл
Способ приготовления
Изюм обдайте кипятком, обсушите и залейте коньяком или ромом. Затяните пленкой и оставьте настаиваться на 2-4 ч. Разогрейте духовку до температуры 190 градусов. Дрожжи раскрошите пальцами в муке, добавьте мед и 4 яйца. С помощью миксера смешайте их с мукой, затем по одному до
- Like0
added today at 13:05
07:19
Вес пирога на выходе 1,55 кг
Размер моей формы 22на 19 см
Высота бортика 5 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука пшеничная просеянная 220 гр (11 ст.л)
Яйца 4 шт
Соль 1 щепотка
Сахар 100 гр (5 ст.л)
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
Разрыхлитель 1 ч.л
Растительное масло 80 гр
Яблоки 4 шт (600гр)
Крахмал 3 ст.л
Клюква вяленая 100 гр
Курага 150 гр
Коньяк или ликер 40-50 гр
Орехи грецкие 250 гр
Сахар 100 гр
Корица молотая 1 ч.л
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 170 ГРАДУСАХ. 1,10 МИНУТ.
ПРИ ПОДАЧЕ ПРИСЫПАТЬ С
- Like19
Promo
added today at 12:55














- Like0
added today at 11:10
КОНСЕРВИРУЕМ РЕДИСКУ НА ЗИМУ (ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО)
Ингредиенты:
Редиска - 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль по вкусу;
Вода - 1 л;
Раст. Масло - 15 стол.ложек;
Уксус 6% - полстакана;
Перец стручковый - 2 шт.
(Материал предоставлен группой Закрывашка )
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом. Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый ст
- Like42
added yesterday at 18:05
Вкуснейшие сырные булочки
Для приготовления сырных булочек нам потребуется:
250 грамм муки
0,5 стакана молока
0,5 стакана воды
4 яйца,
120 грамм любого хорошо плавящегося сыра типа тильзитер, сметанковый, сливочный
60 грамм сливочного масла,
3/4 чайной ложки соли.
Способ приготовления:
1. Воду, молоко соль и сливочное масло смешать в кастрюльке и довести до кипения. Снять с огня и всыпать муку, быстро замесить тесто миксером до однородности.
2. Переложить тесто в глубокую чашку и взбивая миксер
- Like66
added yesterday at 17:05
Рецепт самых вкусных и красивых лепешек с начинкой. Готовятся лепешки из самых доступных продуктов. Они красивого оранжевого цвета и очень вкусные. Начинку можно менять по своему вкусу. Если положить постный вариант начинки, то отлично подходят и для тех, кто соблюдает пост.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука - 400 г
вода - 200 мл
томатный сок - 200 мл
масло растительное - 4 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Начинка:
филе индейки отварное - 500 г
сыр - 400 г
лук зеленый - 1 пучок
- Like75
added yesterday at 15:30
Несложный, из доступных ингредиентов, сытный и очень вкусный салат с красной фасолью и сельдью. Попробуйте приготовить!
300 г филе малосольной сельди
банка консервированной красной фасоли (чистый вес фасоли примерно 250 г)
3 яйца вкрутую
небольшая луковица
3 маринованных огурца среднего размера
майонез
01:48
- Like39
added yesterday at 14:30
Домашние булочки, воздушные, сливочные - что может быть вкуснее!?
Ингредиенты:
сливки 10% (молоко) теплые 200 мл
сахар 2 ст.л
сухие дрожжи 1 ч.л
ванильный сахар 1 пакетик
масло сливочное (растопленное) 30 г(+для смазывания 20-30г
яйцо 1 шт (+желток и 1 ст.л молока для смазывания булочек)
соль 1/2 ч.л
мука 400 г (+ -)
сахарная пудра 1 ст.л для подачи
Выпекаем при 180* 25-30 минут
Приятного аппетита!
0 Comments
11 Shares
42 likes
added yesterday at 13:05
Шоколадный чизкейк без духовки и желатина.Нежнейший творожный десерт в домашних условиях.
Чизкейк творожный с шоколадом.
продукты:
печенье 300 г
какао 40 г
сливочное масло (82%)150 г
творог 300 г
сливочный сыр ( Филадельфия,альмете) 300 г
сливки 33% 400 мл
шоколад черный 200 г
сахарная пудра 200 г - количество сахара можно уменьшить по своему вкусу
а также,можно добавить несколько капель ванильного экстракта
украшение ( декор)--
черный шоколад 100 г
белый шоколад 40 г
Для основы подойдет люб
- Like45
Promo
added yesterday at 12:00












- Like3
loading...
Show more