Лепешки на сковороде с необычной начинкой, очень вкусные и сытные. Такие лепешки можно есть и в пост. Когда горячие, лепешки очень хрустящие, похожи на чебуреки. Начинка сочная, вкусная, ароматная. Рекомендую приготовить и попробовать. Ингредиенты: 12 шт. Тесто: Мука ... 500 г Вода (кипяток) ... 250 мл Соль ... 1 ч.л. Масло растительное ... 25 г Начинка: Кальмары (сырые) ... 400 г Грибы ... 180 г Лук репчатый ... 180 г Морковь ... 80 г Зеленый лук ... 30 г Кинза ... по вкусу Соль и черный пер
Салат «Боярский» Ингредиенты: 250 гр. буженины нарезать кубиками 1 банка горошка 3 яйца варёные,нарезать кубиками 2 солёных огурца(или маринованных) нарезать кубиками (можно добавить маринованные грибы) 2-3 зубч. чеснока мелко нарезать 150 гр. сыра натереть на тёрке соль,перец чёрн.,майонез Приготовление: Выложить слоями, после каждого слоя тонко смазать майонезом. Украсить зеленью.
😍 Девочки, НЕ ПРОПУСТИТЕ РАСПРОДАЖУ платьев 👗 Подробнее тут👉 clickprk.com/zECA
💃 Модные фасоны на каждый день 💁 Только натуральные дышащие материалы 🔸Стильный дизайн 💁 Широкая линейка размеров 💸 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Выбрать и заказать можно тут👉 clickprk.com/zECA
Творожный Пасхальный Кулич без дрожжей.Быстрый ,очень вкусный,мягкий,влажный и простой в приготовлении кулич. Продукты: мука 330 г творог 9% 500 г яйца 4 шт. сода 1/4 ч.л. разрыхлитель 2 ч.л. масло сливочное 240 г цедра одного лимона ванильный сахар 20 г сахар 260 г изюм 150 г Для украшения -- глазурь ,цветная посыпка Диаметр формы 11 см, высота 9 см
Энчиладас с курицей Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. Ингредиенты: Лук репчатый (100г): 1 шт.; Чеснок дольки: 4 шт.; Перец чили: 2 шт.; Томаты в собственном соку: 400 грамм; Растительное масло: 80 мл; Соль: 1.5 ч.л.; Сахар-песок: 10 грамм; Перец черный молотый: ½ ч.л.; Куриный фарш: 800 грамм; Перец чили молотый: ½ ч.л.; Зира (кумин): 1 ч.л.;
Мясо получается сочным, вкусным и мягким. И готовить оказалось совсем не сложно. Смазала, завернула и в духовку. РЕЦЕПТ: карбонад - 1200 г чеснок - 10 г дижонская горчица - 1 ст.л. копченая паприка - 2 ч.л. специи к мясу - 2 г черный перец - 4 г соль - 1 ч.л. плавленый сыр - 200 г Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут
Обновите свою спальню и впустите в дом красоту 💜 😍 Постельное Европейского качества Подробнее👉 clickprk.com/APzC
💥 Никакой синтетики. 100% хлопок 💥 Более 100 вариантов дизайна – цветы, модерн, принты, клетка и пр. 💥 Приятная к телу и прочная ткань 💥 Гарантия качества 💥 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ 😉 Выбирайте любимые расцветки, и пусть все сны будут сладкими 👉 clickprk.com/APzC
Куриное филе в сливочном соусе😋 Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 г Масло растительное — для обжарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 3. В сливки выдавите чеснок, добавьте
Шoкoлaднaя пacтa Ингpедиeнты: -1 cтaкaн мoлoкa (250 мл) -3 cтoл.лoжки кaкao пopoшкa -3 cтoл.лoжки caхapa -3 cтoл.лoжки муки -70-80 гpaмм cливoчнoгo мacлa Стaвлю кacтpюльку, нaливaю мoлoкo, клaду caхap,мyкy и кaкao. Βключaю плиту и пepиoдичеcки пoмешивaю вeничкoм для взбивaния, инaчe нa днe нaчинaет пpилипaть мyкa. Зaкипeлo, зaпыхaлo, пpoвapилa c минуту и oтcтaвилa c oгня. Μинyт 20 дaдим ocтыть. Тепepь клaдeм кycoчки мacлa и paзмeшивaeм хopoшo, cpaзy мacca зaблecтeлa. Свеpхy нaтиpaю
Легкий, воздушный, невероятно нежный кекс с ярким апельсиновым вкусом и ароматом! Он очень прост в приготовлении, продукты самые обычные, но результат просто превосходный! Рецепт: 1 стакан = объем 250 мл цедра и сок 1 большого апельсина 1 ст. (150 г) муки (просеять/разрыхлить) 1 ½ ч. л. разрыхлителя 2 крупных яйца (1 категории) 2/3 ст. (140 г) сахара 1 ч. л. ванильного сахара (или ванильного экстракта) щепотка соли 100 г растопленного сливочного масла (остудить) Глазурь: ½ ст. (70 г) сахарно
Show more
9 May 2019
215 246 participants in the group
Join
Салат "Арбузная долька"
⬇
((((( ))))))
9 May 2019
  • 0
10 May 2019
Класс,просто,красиво и вкусно
  • 0
РИМА- МАИС
10 May 2019
  • 0
Ирина Борисова
  • 0
Карина Гурова
17 May 2019
Оригинальненько......
  • 0
Log in or sign up to add a comment