Шoкoлaднaя пacтa Ингpедиeнты: -1 cтaкaн мoлoкa (250 мл) -3 cтoл.лoжки кaкao пopoшкa -3 cтoл.лoжки caхapa -3 cтoл.лoжки муки -70-80 гpaмм cливoчнoгo мacлa Стaвлю кacтpюльку, нaливaю мoлoкo, клaду caхap,мyкy и кaкao. Βключaю плиту и пepиoдичеcки пoмешивaю вeничкoм для взбивaния, инaчe нa днe нaчинaет пpилипaть мyкa. Зaкипeлo, зaпыхaлo, пpoвapилa c минуту и oтcтaвилa c oгня. Μинyт 20 дaдим ocтыть. Тепepь клaдeм кycoчки мacлa и paзмeшивaeм хopoшo, cpaзy мacca зaблecтeлa. Свеpхy нaтиpaю
Легкий, воздушный, невероятно нежный кекс с ярким апельсиновым вкусом и ароматом! Он очень прост в приготовлении, продукты самые обычные, но результат просто превосходный! Рецепт: 1 стакан = объем 250 мл цедра и сок 1 большого апельсина 1 ст. (150 г) муки (просеять/разрыхлить) 1 ½ ч. л. разрыхлителя 2 крупных яйца (1 категории) 2/3 ст. (140 г) сахара 1 ч. л. ванильного сахара (или ванильного экстракта) щепотка соли 100 г растопленного сливочного масла (остудить) Глазурь: ½ ст. (70 г) сахарно
😍 Девочки, НЕ ПРОПУСТИТЕ РАСПРОДАЖУ платьев 👗 Подробнее тут👉 clickprk.com/zECA
💃 Модные фасоны на каждый день 💁 Только натуральные дышащие материалы 🔸Стильный дизайн 💁 Широкая линейка размеров 💸 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Выбрать и заказать можно тут👉 clickprk.com/zECA
Закуска "Розочки" Красивая закуска на праздничный стол. Смотрится очень красиво при индивидуальной подаче. Ингредиенты: 2 упаковки сыра в пластинках, 4 куриных яйца, 1 голова репчатого лука, 250 г отварного мяса (можно заменить копченым), зелень, майонез. Приготовление: 1. Для этого рецепта рекомендую брать сразу готовый сыр в пластинках. Благодаря ровной и тонкой нарезке, "розочки" смотрятся красивее. Квадратик сыра порезать на три полоски. 2. Приготовить начинку. Для этого необходимо порезат
Галета с томатами и моцареллой Для основы: 1 яйцо⁣ 100 гр ц/з пшеничной муки⁣ 50 гр рисовой⁣ 1 ст.л растопленного сливочного масла⁣ 1-2 ст.л молока⁣ 1/3 ч.л соли⁣ Итальянские травы⁣ Смешиваем все ингредиенты и формируем пластичное тесто⁣ Раскатываем прямо на силиконовом коврике или пергаменте⁣ Для начинки: Упаковка мини-моцареллы⁣ 1 большой томат⁣ Итальянские травы Перец⁣ Соус не готовим, так как галета и без него получилась очень сочная⁣ Просто режем томат дольками, выкладываем на основу, отс
Привет! Сегодня я готовлю очень вкусный свиной рулет. Благодаря такой формовке, рулет получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Такой мясной рулет можно подавать в теплом и холодном виде. Это очень вкусно! Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов! Рецепт: свиная пузанина - 1 кг соль - 1 ч.л. черный перец - 1/2 ч.л. красный перец - 1/3 ч.л. паприка - 2 ч.л. молотый имбирь - 1/
😍 Девочки, это чудо-средство очистит мгновенно любую поверхность! И прилично сэкономит денег на моющие средства! Подробнее тут 👉 clickpzk.com/xYYm
Почему именно VCLEAN SPOT? ✅ Многофункциональный - заменит многие средства и агрегаты для уборки дома, справится даже с самыми устойчивыми пятнами. ✅ Универсальный - одинаково эффективно очищает и кухонную технику, и раковины, и металл, и дерево и любую загрязненную поверхность. Даже если вы разлили вино на ковер, или хотите очистить старую железную решетку до блестящего состояния. ✅ 100% безопасный - экологичный, биологический фермент в составе, который гарантирует безопасность в применени
Привет друзья, сегодня я хочу приготовить очень яркие и красивые кексы с малиной и творожным сыром. Они получаются очень пушистыми, мягкими, с влажным, сочным мякишем. Это простой и вкусный рецепт который легко приготовить сможет каждый. Ингредиенты на 8 кексов: Сливочное масло – 110 гр. Ванильный сахар – 10 гр. Сахар – 100 гр. Яйцо – 2 шт.(по 55 гр.) Сметана – 50 гр. Сливки 20% – 50 гр. Мука – 220 гр. Соль – 2 гр. Разрыхлитель – 7 гр. Замороженная малина – 40 гр. Творожный сыр – 80 гр. Готовьт
ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ ⠀ Ингредиенты: Мука — 260 гр Мягкое сливочное масло — 120 гр Мелкий сахар — 100 гр Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. для посыпки: Сахар — 4 ст. л. Молотая корица — 2 ст. л. ⠀ Приготовление: Взбейте яйцо с сахаром в пышную пену. Добавьте размягченное сливочное масло и снова взбивайте, пока не получится однородный крем. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в масляный крем. Аккуратно перемешайте, у вас должно получиться мягкое тесто. Скатайте его в шар и заверните
Привет друзья, близится праздник Святой Пасхи, и хочу в этом видео поделиться своим любимым рецептом творожной Пасхи. Пасха по этому рецепту не требует отвешивания творога, заваривания и готовится без яиц. Рецепт подойдет для тех, у кого немного времени, а хочется к празднику порадовать семью домашней Пасхой, обычно на её приготовление у меня уходит не больше часа. Настолько быстро и просто она готовится. Так же я покажу два варианта оформления Пасхи, в классической форме, и сделаю маленькие П
Show more
30 Apr 2019
215 217 participants in the group
Join
АРОМАТНАЯ Наливочка-Называется она "100 листьев" 🍷
Ингредиенты (на 1.5 литра напитка): 33 листа вишни; 33 листа черной смородины; 33 одиночных листа малины; 1 стакан ягод черноплодной рябины; 0.5 л водки (или разведенного спирта); 1 стакан сахарного песка; 1 чложка лимонной кислоты (или лимонный сок по вкусу). Не имеющие имения могут раздобыть всё это на рынке у бабушек. Проверено знакомыми - добывается! Если нет в продажде так, можно договориться и на следующий же день пригородные бабушки подвезут искомое. Собственно процесс. Листья и ягоды помыть, сложить в большую кастрюлю, залить 800 мл воды, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Смесь довести до кипения и кипятить примерно 30 минут. Остудить, откинуть листья и ягоды на дуршлаг и слегка отжать столовой ложкой. После этого лиственно-ягодную массу можно выбросить, она нам больше не понадобится. В оставшуюся дивно пахнущую вишней рубиновую жидкость добавить сахар и лимонную кислоту, слегка подогреть, чтобы они растворились. В негорячий отвар влить 0.5 литра водки, или 200 мг спирта+300 мг воды (признаюсь честно, у меня был как раз таки спирт... От промывки синусоид остался!)))))) Собственно, это уже можно пить. Но если вы хотите, чтобы было не только вкусно, но еще и красиво, процедите полученную наливочку. Я использую для этого воронку, заткнутую ватой. Всё! В вашем бокале плещется дивный, чистый, как слеза крокодила рубиновый напиток... Чин-чин! (Кстати, если хотите развлечься, налейте знакомым рюмочку и спросите, из чего это сделано... Богатство ответов вас поразит! У меня пока еще никто не угадал...) #напитки