"Лодочки" с начинкой из картофеля и сыра Ингредиенты: Лук — 1 шт. Молоко — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Перец черный молотый — по вкусу Картофель — 2 шт. Вода теплая — 220 мл Яйцо — 1 шт. Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Дрожжи сухие — 5 г Сыр моцарелла — 400 г Перец чили — по вкусу Соль — 2 ч. л. Мука — 350 г Масло оливковое — 30 мл Приготовление: 1. Смешайте сухие дрожжи, чайную ложку сахара и 50 г муки. К сухим ингредиентам добавьте 220 мл теплой воды. Замешайте опару и поставьте в теплое
В этом видео готовлю мясные рулетики с начинкой из жареного лука, вареных яиц и зелени. Рулетики получаются очень сочные и вкусные, начинка из самых простых продуктов. Удачное мясное блюдо на праздничный стол. Ингредиенты: Свинина (биток) 1 кг Лук репчатый 3 шт Яйцо вареное 3 шт Сухари панировочные 1 ст.л Петрушка Сливки 33% 50 мл Перец черный молотый Масло растительное Соль
Обновите свою спальню и впустите в дом красоту 💜 😍 Постельное Европейского качества Подробнее👉 clickprk.com/APzC
💥 Никакой синтетики. 100% хлопок 💥 Более 100 вариантов дизайна – цветы, модерн, принты, клетка и пр. 💥 Приятная к телу и прочная ткань 💥 Гарантия качества 💥 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ 😉 Выбирайте любимые расцветки, и пусть все сны будут сладкими 👉 clickprk.com/APzC
Апельсиновые цукаты Вкуснее мармелада и конфет для ароматной выпечки 🕙Ингредиенты: Апельсиновые корки … 325 г Соль … 1 ч.л. Сахар … 350 г Вода …150 мл Лимонный сок … 50 мл Подсушить в духовке при температуре 100 градусов Цельсия 50-60 минут.
Сдобные булочки с сахаром😋 Тесто для сдобных булочек : Мука -примерно 1 кг Молоко - 300 мл Яйца - 3-4 шт Сл.масло - 60 гр Сметана -ст.ложка Дрожжи свежие - 30 -40 гр Сахар -250 гр Соль - 0.5 чайной ложки Ванильный сахар-пакетик . Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Молоко хорошо тёплым. Из такого теста можно делать любые булочки ,пирожки ,рогалики ,ватрушки ,рулеты,плюшки. Опара: все молоко, дрожжи,немного сахара, щепотка соли, две- три столовые ложки муки. Отправить в тёплое
Эти куличи по старому советскому рецепту 1955 года. Особенность этого рецепта в том, что куличи после выпечки дополнительно пропитываются и получаются влажными и очень вкусными. Попробуйте приготовить! 500 г муки 125 мл тёплого молока 125 г сахара 190 г сливочного масла 190 г меланжа (примерно 4 средних яйца) 8 г сухих быстродействующих дрожжей 2,5 г соли (примерно 1/4 ч. ложки) ванилин на кончике ножа 100 г изюма Для пропитки: 4 ст. ложки сахара 6 ст. ложек кипяченой воды 2 ст. ложки коньяка
🔝🔝🔝 Универсальное чистящее средство V CLEAN SPOT наведет чистоту без усилий! 😉 Попробуйте, результат точно удивит. 👉 clickpzk.com/xYYm
🌟 Не оставит пятнам и грязи ни одного шанса! 🌟 Подходит для чистки посуды, плитки, стекла, мебели, автомобильных дисков, выведения пятен на любых материалах 🌟 Убивает бактерии и неприятный запах 🌟 Безвредная формула - не содержит токсических веществ 🌟 Экономичность – 1 таблетка на 2 литра воды 💸 Акция! Набор V CLEAN SPOT за полцены 👉 clickpzk.com/xYYm
Пирожное из заварного теста с нежнейшей глазурью. Ингредиенты для теста: -1 ст. муки -3 яйца -1 — 2 белка -250 мл. воды -2 ст.л. сахара -1/4 ч.л. соли -100 г сливочного масла Для глазури: -1 1/2 ст. сахарной пудры -4 — 5 ст.л. молока -1 ст.л. жидкого мёда Приготовление: В небольшую кастрюлю налейте 250 мл воды, добавьте 100 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, ¼ ч.л. соли, доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте 1 ст. муки, быстро перемешайте. Продержите тесто на огне в те
Оригинальный рецепт бисквитных пирожных с нежнейшим творожным кремом 
Пирожные "Яичница Глазунья" (1,9 кг, форма 30*20 см или 26-27 см) Бисквит: 3 яйца 90 гр. сахара 90 гр. муки 15 гр. крахмала 2/3 ч.л. разрыхлителя 30 мл. молока 15 мл ( 1 ст.л. ) подсолнечного масла, без запаха 1 ч.л. ванильного сахара + 100 мл. молока для пропитки бисквита Творожный крем мусс: 280 гр. творога 460 гр. сливок 33-35% 110 гр. сахарной пудры 1 ч.л. ванильного сахара 10 гр. желатина ( у меня dr.oetker) + 6 ст.л. м
Show more
21 Apr 2019
215 454 participants in the group
Join
Быстрый и несложный торт который не требует выпечки Орехи с черносливом под сметанным кремом создадут изысканный десерт который никого не оставит равнодушным Понадобится: чернослив - 200 г сметана - 500 г ванильный сахар - 10 г сахарная пудра - 30 г грецкие орехи - 150 г печенье сахарное - 300 г молоко - 100 г Приготовление: Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Печенье смажем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит Сверху крема слой дробленых грецких орехов. Чернослив заранее промойте горячей водой и слегка обсушите. Нарежьте его мелко как показано в видео и выложите сверху орехов. Выкладывайте в таком порядке торт сверху покрыв финишным слоем крема. Украсить можно по желанию орехами и черносливом. Со всей подготовкой приготовление десерта займет около 20 минут
Анна Листратенко
21 Apr 2019
Обожаю тортики с черносливом иделаю крем лимонный
  • 0
G G
21 Apr 2019
  • 0
Anna Dubinska
23 Apr 2019
  • 0
светлана черницова
16 May 2019
А можно рецепт лимонного крема?
  • 0
Log in or sign up to add a comment