Даже после заморозки вареники не рвутся и остаются такими же мягкими. Заварное тесто, начинка из картошки с жаренным лучком, да со сметанкой! Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 гр Кипяток - 250 мл Соль - 0,5 ч.л Растительное масло - 50 мл Начинка: Картофель - 5-6 шт Лук - 1 шт Сливочное масло - 30 г Соль по вкусу Перец чёрный по вкусу Подсолнечное масло для жарки лука Муку просейте в глубокую ёмкость и добавьте соль. Залейте кипяток и перемешивайте тесто лопаткой, пока оно немного не остынет,
💥 Отвлечь ребенка от компьютера? Легко! 🙆 ☀Уникальный робот-конструктор на солнечной батарее Подробнее👉 c.trktp.ru/uPhM
✅ Превращается в 14 разных роботов ✅ Роботы могут двигаться по суше и воде ✅ Экологически безопасная игрушка ✅ Развивающие занятия для детей и вместе с детьми ✅ Такая игрушка придется по вкусу не только детям, но и взрослым! ✅ Предложение ограничено! Скидка 50% 💥 Заказать со Скидкой 👉 c.trktp.ru/uPhM 🚚 Быстрая доставка! 💸 БЕЗ предоплат!
ЯГОДHЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: Tестo: • cахар — 110 г • яйцo - 2 шт. • мyка - 380 г • сл. мaсло - 200 г Начинка: • сaхap - 120 г (в оригинaле 160 г) • cл. масло - 20 г (нa пирог) • ягода (свежая или замopoженная) - 800 г • яблоĸо — 2 шт • краxмал - 3 ст.л. Приготовлeниe: 1. Ягоду моeм, если нужно извлекаем кoстoчки. Я готовила из заморожeнной ягoды (мaлинa, ежевиĸa, ĸрасная смородинa, голубиĸа). Дeлим ягoдy на 2 части. Oдну часть ягoд увaрить так, чтобы не осталось жидкoсти. 2. Тестo: Мyкy высып
Вам понадобится несколько минут, чтобы приготовить это превосходное блюдо - аппетитные овощи на сковороде. Они идеальны к ужину, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Сочные, ароматные, горячие и слегка пикантные овощи сделают ваш стол праздничным, даже в самые серые будни. ✅ Ингредиенты: * Цукини - 350 г * Сладкий перец - 300 г * Морковь - 280 г * Красный лук - 140 г * Шампиньоны - 150 г * Чеснок - 3 зубчика * Красный перец чили хлопья - 1 ч.л. * Растительное масло
😍 Девочки, НЕ ПРОПУСТИТЕ РАСПРОДАЖУ платьев 👗 Подробнее тут👉 clickprk.com/Bnx2
💃 Модные фасоны на каждый день 💁 Только натуральные дышащие материалы 🔸Стильный дизайн 💁 Широкая линейка размеров 💸 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Выбрать и заказать можно тут👉 clickprk.com/Bnx2
Кaк пpиготовить дoмашнюю фaнтy Ингредиенты: Апельсины крупные 4 шт. Лимон 1 шт. Вода 700 мл. Газированная питьевaя вoда (BonAqua) 500 мл. Cаxарный пecок 150 гр. или по вкусу Приготовлeниe: Хорошо вымыть фрyкты щёткой в тёплой воде. Тонко тёркой или ножом срезaть с них цедру, выжaть сoк. Кладём цедру и сок в ĸастрюльĸу. Дoбавляем cахар, заливаем 700 мл. ĸипятĸa, кипятим 1-2 минуты, oстужаем и стaвим в холодильник на 4-5 чaсов.
👗Большой выбор стильных платьев по приятной цене😍 Убедитесь сами! Каталог тут👉  clickprk.com/AZnp
🔸 Качественный пошив 🔸 Оригинальный дизайн 🔸 Различные расцветки 🔸 Широкая линейка размеров 🚚 Быстрая Доставка и никаких предоплат! 💸 Оплата Только ПРИ ПОЛУЧЕНИИ Оставьте заявку и оператор поможет подобрать ваш размер👉  clickprk.com/AZnp
Венгерский Пирог "ЖЕРБО" ( форма 30*20 см) Песочно-дрожжевое тесто: 350 гр. муки 125 гр. сливочного масла, комнатной температуры 1 яйцо (С1) 1 желток 125 гр. сметаны 20% 60 гр. сахара 12 гр. прессованных дрожжей ( или 4 гр. сухих) щепотка соли 8 гр. ванильного сахара цедра 1/2 лимона Начинка: 450 гр. абрикосового варенья ( или другого) 200 гр. грецких орехов 100 гр. сахара Глазурь: 100 гр. тёмного шоколада 1 ст.л. подсолнечного масла, без запаха ( или другого растительного) Выпекать пирог ну
Маковый рулет Тесто: 2 стакана муки 200мл молока1 1 яйцо 50 грам сливочного масла 0.5 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 1/2 пакетика сухих дрожжей Начинка: 200 грам мака 1 столовая ложка меда 0.5 стакана сахара 1 белок Делаем тесто: Дрожжи растворяем в молоке + сахар. Даем время что б они заработали. Добавляем все остальное. Оставляем на пол часика полежать тесто, накрываем его полотенцем. Делаем начинку в это время. Делаем начинку: Варим мак 30 минут. После прокручива
Show more
21 Apr 2019
214 992 participants in the group
Join
Скумбрия "Пальчики оближешь"))) У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Лариса Чечукова (Попова)
21 Apr 2019
Проверено, теперь готовлю только так только в бутылке, очень удобно!!!
  • 0
Ольга )))
21 Apr 2019
  • 0
Натали Я
21 Apr 2019
Класс!
  • 0
Ольга Щетинина(Токарская)
21 Apr 2019
Надо  попробовать
  • 0
Малика М-Ш
21 Apr 2019
  • 0
😉 😉 😉
21 Apr 2019
  • 0
Танюшка Tatyana
  • 0
Нина Журавлева
  • 0
Нина Шашерина (Башарина)
29 Apr 2019
А как это в бутылке? Напишите пожалуста.
  • 0
Log in or sign up to add a comment