🔝⚡ У вас еще нет измельчителя "МОЛНИЯ"? Это многофункциональная замена сразу 6 приборам! 😍 Подробнее читайте тут👉 c.trktp.ru/szED
💐 Отличная идея подарка к 8 марта! 💫  Чем так уникален измельчитель "Молния"? 👇 🔹 Он заменит собой блендер, мясорубку, овощерезку, миксер и кофемолку. 🔸Легкий, компактный, и безопасен даже для детей. 🔹В отличие от кухонных комбайнов и мясорубок, не имеет сложных конструкций, поэтому вы без труда ее вымоете после использования. А ножи из нержавейки прослужат долгие годы! 🔸 Всего за несколько секунд вы сможете выполнить любую задачу на кухни, от крупной нарезки до пюре! 💢 НИКАКИХ пред
Вкуснейшее Пирожное бисквитно-воздушное! Ингредиенты. савоярди. яйцо 3 шт. сахар 6 ст.л. мука 5 ст.ложек соль ванилин сахарная пудра. безе. белки 3 шт. сахар 6 ст.ложек ванилин сахарная пудра. крем. сыр творожный 170 г сливки домашние жирные 100 г джем абрикосовый 2 ст.ложки орехи грецкие дробленые 2 ст.ложки ванилин желатин 1 ст.ложка вода 3 ст.ложки шоколад 50 г Пошаговый рецепт приготовления Савоярди:
Пышные дрожжевые оладушки🔥
А вы с чем больше любите оладьи?😊 (сметана, сгущенка, мед) Я люблю со сметанкой 😋 В начале думала не буду выкладывать, так как я их немного передержала😁 а теперь решила загрузить. Ингредиенты: ❣вода 310 мл ❣мука 2 стакана ❣сахар 2 ст.л. ❣дрожжи сухие 1 ч.л. ❣соль 1/2 ч.л. ❣масло растительное для жарки Приготовление: 1. Соединить ингредиенты так, как они написаны, не считая масла. Накрыть и отправить в тепло на 1 час. После этого тесто не перемешивать! 2. Разогреть на сковороде масло. Готов
🍓🍓🍓Клубника зимой и летом, не покупная, а домашняя. Разве это возможно? Да, теперь ягодки растут прямо в квартире. Заказывайте набор «Чудо-ягодница» и балуйте семью сочным урожаем 👉 c.trktp.ru/sNZd
😜😜😜Ягодница плодоносит каждые 2 недели, и дает от 3 кг клубники с одного урожая. Как такое возможно? Секрет прост – это хороший сорт, плодоносящий грунт и специальные активаторы роста. 👍👍👍Ягодницы почти не нужно ухода. Все, что нужно – это поставить коробку на подоконник и поливайте обычной водой. 🌟 Заказывайте, и ждите первый урожай уже через 3 недели. 👉 c.trktp.ru/sNZd
Шоколадный Торт простой и быстрый в приготовлении. Все Смешал и Готово. Высокий, красивый и очень вкусный Торт C насыщенным шоколадным вкусом из нежнейшего шоколадного бисквита, шоколадного крема и покрыт шоколадной глазурью😋👌 Замечательный Торт для домашнего чаепития. Ингредиенты: Ингредиенты рассчитаны на торт размером 15 х 18 см, высота 9 см, вес 1700 грамм. Шоколадный бисквит 4 шт. – куриные яйца / чистый вес 235 грамма, не принципиально +/– 15 грамм/ 120 грамм – сахар (6 ст. лож
"МОКРЫЙ ТОРТ" СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Много всяких сладостей я пекла в последнее время. А родне все хочется "мокрый" торт, чтобы пропитан был хорошо. И пошла я листать кулинарные книги, сайты в поисках чего-нибудь интересного. Нашла вот такой простой рецепт, вполне "мокрый" получился тортик. Состав: сгущенное молоко -1 банка (370 г.); сливочное масло - 50 гр.; мука пшеничная - 250 гр.; кефир - 100 мл.; разрыхлитель - 10гр. пропитка: 250 мл. воды + 2 ч. ложки меда; крем: 400 гр сметаны, 80 г
💣 Надоело часами стоять на кухне? Бесконечно нарезать и натирать? Есть идеальный способ - использовать электрический измельчитель "МОЛНИЯ" 👉 c.trktp.ru/szED
🙏 Чем так уникален измельчитель "Молния"? Он заменит собой блендер, мясорубку, овощерезку, миксер и кофемолку. При этом он легкий, компактный, и безопасен даже для детей. 🔝🔝🔝 В отличие от кухонных комбайнов и мясорубок, Молния не имеет сложных конструкций, поэтому вы без труда ее вымоете после использования. А ножи из нержавейки прослужат долгие годы! 🍳Всего за несколько секунд вы сможете выполнить любую задачу на кухни, от крупной нарезки до пюре! Заказывайте сегодня и получите скидку 53
🍓 🍒 Кулинарная копилка  🍒🍓
added yesterday at 16:30
Манник на ряженке пышный Продукты: Ряженка-500 миллилитров, Манка 250 грамм, Яйцо-1 штука, Яблоки-3-4 штуки, Разрыхлитель-1,5 чайные ложки, Сахар-100 грамм, Ваниль, корица. Как приготовить: Манку залить ряженкой и оставить на пол часика для набухания. Ряженка должна быть теплой, комнатной температуры. Потом добавить яйцо, сахар, разрыхлитель, ваниль и корицу. Хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими дольками. В форму для запекания, предварительно смазанную масло
💕Очень вкусный кулич на сметане.😋😍👍🏼 ⠀ Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. Ингредиенты: 300 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) 3 яйца 200 г сахара 150 г сливочного масла 250 г сметаны (15-20%) палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара) 300 г изюма 700-800 г муки Как готовить: Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара.
Пирог с курицей и сыром Ингредиенты: Куриное филе - 150 г (вареное) Зеленый лук - 100 г Сыр - 100 г (у нас российский) Тесто: Яйца - 3 шт Йогурт натуральный - 150 г Мука цельнозерновая - 1 ст Разрыхлитель - 1,5 ч. л Соль - по вкусу Приготовление: Зеленый лук измельчить ножом. Куриное фил нарезать на кусочки. Сыр натереть. Яйца взбить миксером. Добавить соль, йогурт, муку, разрыхлитель. Вмешать лук и курицу. Выпекать при 180 С 25 минут. Посыпать сыром и выпекать еще 10 минут. Приятного аппет
Show more
КИМЧИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ингредиенты .................................... Капуста - 4 кг Болгарский перец - 1 шт( красный) Острый перец Чили - 1-2 шт Чеснок - 1 головка Соль - 7 ст ложек Сахар - 5 ст ложек Уксус - 5 ч ложек 70% Вода - 6 литров Растительное масло - 200 мл Лавровый лист Чёрный перец горошком 🥣🥘Готовим ............................ У меня капуста не большая, поэтому я разрезала на две части! Если крупная капуста, режьте на четыре части. В кипящую воду добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло и хорошо перемешайте. Болгарский перец, чеснок и Острый перец пропустите через мясорубку и хорошо перемешайте. Не забудьте полностью убрать семечки их перцев. Опускаем капусту в кипящий рассол ровно на три секунды, не больше и вытаскиваем! Хорошо смазываем нашей смесью из перцев и чеснока. Складываем в глубокую посуду. Добавляем Лавровый лист и перец горошек. Заливаем небольшим количеством нашего маринада, в который мы опускали капусту (Пока вы будете работать с капустой он у вас остынет) Так чтобы когда мы сильно придавим, маринад был сверху. Закрываем блюдцем, как показано на Гифке и кладем сверху груз! 3-4 часа пусть постоит на кухне. Потом выносите на холод! Через 2-3 дня можно есть! Лучше всего для такой капусты использовать эмалированную посуду! Кушайте вкусно и будьте здоровы!🥦😘👌 Приятного аппетита!
Павел Таран
  • 0
ТВОЯ МИЛАШКА
  • 0
Любовь Кухмакова (Зубова)
20 Apr 2019
  • 1
Виктория Колесникова
  • 0
Tatyana Merkel
21 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment