Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды
Это закуска просто поражает своей простотой готовки, обычным набором продуктов и ярким, запоминающимся вкусом и ароматом.
Ингредиенты: помидоры, 2 – 3 шт; яйцо варёное, 1 шт; зелень и чеснок по вкусу; майонез, 2 ст.л; сыр, 70 г; соль, перец. Приготовление: 1. Помидоры режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо. 2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом. 3. Чеснок вы также можете просто потереть или пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой. 4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим. 5.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Да, так можно было, и я, например, этого не знала. Просто смешать три ингредиента: замороженные ягоды, жирные сливки и сгущёнку, и хорошенечко перемолоть блендером. Выложить в контейнер и поставить на пару часов в морозилку. Получается вкуснейшее мягкое тающее домашнее мороженое. Кстати, если ягоды небольшие, справится обычный погружной блендер. Пропорции: - 200 г ягод (у меня клубника) - 200 г сливок 33% - 100 г сгущенки #домашнее#мороженое#рецепт
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
Отличное сочетание простых ингредиентов — рулет получается невероятно вкусным, и на праздничном столе разлетается первым!
Ингредиенты: — Лаваш тонкий — 2 листа — Филе сельди (малосольное) — 150–200 г — Плавленый сыр (паста или мягкий сырок) — 100–150 г — Яйца варёные — 2 шт. — Зелёный лук — небольшой пучок Приготовление: 1. Лаваш сложите в два слоя, чтобы он был прочнее. Равномерно смажьте плавленым сыром. 2. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками (отбивать не нужно!) и выложите на лаваш. Можно уложить кусочки вдоль или поперёк — как больше нравится. 3. Варёные яйца натрите на крупной тёрке и распределите рядом с сельдью.
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Этот салат с нутом стал хитом на моей кухне — делюсь с вами!
Дорогие мои! Этот салат прост в приготовлении, но такой яркий и вкусный, что его хочется готовить снова и снова. Нут, зелень, лимон, сумах - идеальное сочетание для лёгкого обеда или закуски.
Ингредиенты: - Нут — 1 стакан (200 г, отварной или консервированный) - Солёные огурцы — 3–4 шт. - Красный лук — 1 шт. - Зелень (кинза, укроп) — 1 пучок - Сумах — 2 ч.л. - Соль — 1 ч.л. - Растительное масло (оливковое или подсолнечное) — 2–3 ст.л. - Лимон — 1 шт. Как готовить: 1. Подготовьте нут. Если используете сухой — заранее замочите и отварите. Если консервированный — просто промойте. 2. Нарежьте овощи. Солёные огурцы — кубиками, красный
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать группу кулинарных рецептов! В этой группе вы найдете самые разные рецепты с пошаговыми действиями: первые и вторые блюда, выпечку, праздничные и низкокалорийные кушанья и многое другое. Не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то непонятно, и оставлять комментарии и отзывы. Всегда будем рады пообщаться и помочь, если нужно. А если вам понравился рецепт, делитесь им с друзьями: отправляйте в соц.сети, это можно сделать одним нажатием кнопочки под каждым видеорецепте! Если вам понравился какой либо рецепт то подпишитесь и оцените лайком (свои пожелания можно оставлять в комментариях)