Христос Воскрес! С Великим праздником! Всего самого доброго, светлого Вам и всем родным и близким. И настоящего чуда. Пусть исполняются все самые заветные желания.
Рулетный пирог с джемом.
Read more
Hide description
САМЫЙ ВКУСНЫЙ, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, САМЫЙ СЛОИСТЫЙ, САМЫЙ НЕЖНЫЙ "НАПОЛЕОН"👍👍👍👍
Давайте приготовим самый настоящий, самый слоистый, самый нежный, самый вкусный "Наполеон" Продукты для теста 3 - 4 ст. муки 300 г сливочного масла или хорошего маргарина 2 желтка 1 стол лож водки или коньяка немного лимонной кислоты (на кончике ножа) 1 стол лож сахара щепотка соли сметана - чуть меньше стакана Продукты для крема 1 банка сгущенного молока 300г слив масла 500 г заварного крема по любому рецепту Муку с маслом растереть до состояния крошки, как для песочного теста. Отдельно в стак
Поздравляю с Рождеством! Пусть ваш дом наполняется теплотой и уютом. Сбываются все, даже самые маленькие, мечты. Сердца близких и родных будут согреты любовью и заботой. Окружающие люди будут добрыми и отзывчивыми. А Рождественская звезда всегда освещает путь!
Уютных праздников!!!
Светлый праздник Рождества - первый в году и один из самых главных у православных христиан. Те, кто придерживался с ноября Рождественского поста, ожидают вечер Сочельника с нетерпением, так как с появлением первой звезды на небе можно будет позволить себе немного больше, несмотря на ещё действующие ограничения.
Православные христиане празднуют Рождество 7 января. А вечером 6 января наступает еще одна важная дата — сочельник или Свят вечер. Согласно церковным правилам и народной традиции, в этот день не едят до появления на небе первой звезды — в воспоминание о Вифлеемской звезде, указавшей волхвам путь к месту Рождества Христова. Непременное блюдо, без которого в дореволюционной России не отмечались ни Рождество, ни Пасха. Сочельник — от сочива, или кутейник — от кутьи, так называли день перед Рождеств
С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
Новогодний стол всегда хочется оформить особенно и как-то сказочно, ведь праздник этот ассоциируется с чудесами и весёлым времяпрепровождением. Украшение салатов – один из способов привлечь внимание к блюдам и поднять настроение гостям.Блюда в виде головы быка будут выглядеть оригинально и символично на новогоднем столе.
Доброе утро!☀❄ Начни этот день с чашечки счастья и ложечки удачи!!
Пляцок "Грильяжный"
Пляцок грильяжный Тесто Желтки (5 шт.) взбить с сахаром (75г) добела, добавить растительное масло (2 ст.ложки), ввести топленый черный шоколад (80г). Перемешать. Добавить сухую смесь (для нее смешать муку 70г, какао 50г, крахмал 40г, разрыхлитель 1 ч.ложку без верха). Отдельно взбить белки (5 шт.) с сахаром (75г) пиков. Ввести в несколько приемов взбитые белки в шоколадную смесь. Шоколадная смесь сама по себе густая и вязкая. Сначала введем в нее где то 1/4 часть белков и вымешаем тщательно, то
Show more
About group
Вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни на все случаи жизни! Делитесь своими интересными и любимыми рецептами!
Address:
g. Krasnodon, Ukraine