Приятного аппетита!
Promo
added today at 14:39
💥Новинка! Голливудская улыбка всего за 1 минуту!😳🤗 Всё очень просто - нужно надеть съемную пластинку Perfect Smile Veneers и наслаждаться преображением!😁 📌 Цена, доступная для всех; 📌 Пластинка приспосабливается к любой форме челюсти; 📌 Дарят привлекательную белоснежную улыбку; МАГАЗИН fastbar.net/page/37075279
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде Ингредиенты: Тесто: 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца, 1/2 ч. л. соли, 9 ст. л. муки без горки. Начинка: помидоры, лук, отварное мясо, перец сладкий, сыр. Приготовление: Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой. Порезать все для начинки. Сыр натереть. В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры, на них лук и перец, мясо, посыпать сыром. Накрыть крышкой, жарить 20 мин.
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Приятного аппетита!
Promo
added today at 09:11
Неубиваемый, непотопляемый, фактически бронебойная реплика смартфона Land Rover XP8800 2.0. Почему я выбрал именно его? Это лучшее, что на данный момент существует на рынке для экстремалов, людей опасных профессий и туристов, в том числе охотников и рыбаков. Все эти новомодные смартфоны-стекляшки не идут ни в какое сравнение. Один раз об пол и хана вашим гламурным айфончикам и иже с ними. Настоящий мужской смартфон - это вам не финтифлюшка. Это внушительный кирпич, надега и мощнейшая начинка. Те
Салат «Восторг» Ингредиенты: Курица копчёная - 200 грамм Яйца варёные - 2 шт Кукуруза консервированная - 0.5 банки Сыр твёрдый - 120 грамм Помидоры - 3 шт Чеснок - 1 зубчик Майонез - по вкусу. Описание процесса приготовления: Салат "Восторг" - это вкусный и сочный салат с копчёной курицей и помидорами. За счёт курицы салат получается очень сытным, а помидоры придают ему сочность. Такой салат лучше готовить порционно для каждого гостя. Салат яркий и замечательно подойдёт на любой празднич
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты: - Макаронные изделия — 250 г - Креветки — 200 г - Сливки — 150 мл - Масло сливочное — 20 г - Лук репчатый — 50 г - Чеснок — 2 зубчика - Петрушка — 20 г - Соль — по вкусу - Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 4. Приправить солью и перцем. 5. Влить сливки. Довести до кипения. 6. Добавить петрушк
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Приятного аппетита!
added yesterday at 23:23
Хрустящие куриные"Пальчики" Ингредиенты: ● 500 г куриного филе ● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных) ● 0,5 ст. кефира ● 3 ст.л. кунжута ● 2 зубчика чеснока ● 2 ч.л. молотой сладкой паприки ● соль, перец – по вкусу Ингредиенты: 1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. 3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. 4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, за
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Приятного аппетита!
added yesterday at 19:02
Приятного аппетита!
added yesterday at 18:23
Булочки с наполнителем и посыпкой Ингредиенты: 200 мл. теплого молока 50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка" 2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто) 3 ст. ложки сахара 3 ст. ложки растительного масла 1 пакетик ванильного сахара 1 чайная ложка дрожжей (пакмайя) 2-2.5 стакана муки 0.5 ч. ложки соли варенье,ягоды или фрукты в начинку Для посыпки: 1 столовая ложка сливочного масла 2-3 столовых ложки муки 1 столовая ложка сахара. Приготовление: В теплом молоке растворить д
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Приятного аппетита!
added yesterday at 18:05
Умеете готовить смузи? А ведь это быстро и просто. Это лучший витаминный перекус на скорую руку! Читать подробнее >>> https://dietostrana.ru/vkusnyj-smuzi-vitaminnyj-perekus-na-skoruyu-ruku/
Приятного аппетита!
added yesterday at 16:23
Макароны 5 вкусных рецептов 1. Макароны по-флотски Ингредиенты: - мясной фарш 500 г - макароны 400 г - репчатый лук 1 шт. - растительное масло по вкусу - соль, перец по вкусу Приготовление: Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Доб
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Show more
25 Apr 2019
233 415 participants in the group
Join
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. • Сворачиваем в колбаску. • После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса! Приятного аппетита!
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Ольга Фузеева
  • 1
Владимир Внуков
25 Apr 2019
Владимир Внуков replied to Ольга
И что, получилось?
  • 0
лена гармаш
  • 0
Elisabeth Duif geb Friesen
  • 0
Эльвира Кольман
25 Apr 2019
Что-то тут неправильно. Пищевую плёнку в духовку?
  • 1
Эльвира Кольман
26 Apr 2019
Эльвира Кольман replied to Эльвира
Рецепт хорош,но плёнку в духовку нельзя,для этого есть Bratschlauch.
  • 0
OLGA USTINOVA
28 Apr 2019
  • 0
Larissa  Reiter геншель
30 Apr 2019
Я одно не понимаю что люди ставят палец на  верх не знают они что пищевая плёнка в духовке расплавится?Или они получают за это деньги?
  • 0
Владимир Внуков
30 Apr 2019
Владимир Внуков replied to Larissa
Вот так и дочка Алсу победила....(fr) (fr) (fr)
  • 0
Владимир Внуков
30 Apr 2019
И никто, похоже, не делал....
  • 0
Larissa  Reiter геншель
30 Apr 2019
Наверное так и  выглядит
  • 0
Log in or sign up to add a comment