Бутерброды для деток
Долго искала Этот рецепт😃 Самые Нежные и вкусные ЛЕПЕШКИ на сковороде👌🏻
Для приготовления необходимо взять:
✅картофель - 350 гр.
✅отвар картофеля - 200 мл.
✅яйцо - 1 шт.
✅соль - 1 ч.л.
✅сахар - 1 ст.л.
✅дрожжи - 1 ч.л.
✅мука - 500 гр.
✅укроп
✅растительное масло для жарки
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
Забудьте про ЩИ и БОРЩИ😃 Готовила уже 4 раза подряд! Все просят добавки👌
Для приготовления необходимо взять:
✅окорочок - 1 шт.
✅растительное масло - 30 мл.
✅лук - 1 шт.
✅картофель - 1 шт.
✅морковь - 1 шт.
✅соль
✅томатная паста - 1 ст.л.
✅мука - 100 гр.
✅сливочное масло - 50 г.
✅сыр - 100 гр.
✅яйцо - 1 шт.
✅лапша
✅укроп или петрушка
✅маринованные огурцы
Процесс приготовления на видео!
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых п
Хачапури (простой рецепт )
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить "Хачапури (проще не бывает)"
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и соду, гасите соду уксусом и перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями
Вы влюбитесь в этот рецепт😉 Все продукты у вас уже есть! Проще и вкуснее не придумать👌🏻
Для приготовления необходимо взять:
✅300 мл теплая вода
✅300 мл теплое молоко
✅1 ч л ванильный сахар
✅1 яйцо
✅1 ст л мед
✅1 ст л дрожжи
✅соль
✅125 гр манная крупа
✅300 гр муки
✅1 ч л разрыхлитель
✅мед
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА ОСТРО-СЛАДКАЯ ( БЕЗ УКСУСА).

Борщевая заправка упрощает и ускоряет приготовление борща. Свари бульон, свари картошку с капустой и добавь заправку!

Ингредиенты:
- 3 кг помидоров
- 3 кг свеклы
- 3 кг сладкого перца
- 2 кг моркови
- 2 кг репчатого лука
- 5 ст. ложек соли
- 1.5 стакана сахара
- 2 стакана растительного масла
- 6 головок чеснока
- 4 крупных стручка горького перца

Как приготовить:
1. Снять с помидоров кожицу. Перемолоть их на мясорубке. Получается помидорный сок с мякотью.

2. Вылить помидорную массу в большую, эмалированную кастрюлю, добавить туда растительное масло, соль, сахар и довести до кипения.

3. Морковь нарезать кружочками, свеклу натереть солом
Мой "ХОДОВОЙ" пирог на каждый день😃 Он просто бьёт все рекорды по скорости поедания! Идеальный вариант для семейного чаепития👌🏻
Для приготовления необходимо взять:
✅яйцо 1 шт.
✅лимон 1 шт.
✅сахар 150 г
✅молоко 200 г
✅раст. масло 100 г
✅разрыхлитель 2 ч.л.
✅мука 260 г
Глазурь:
✅сахарная пудра 100 г
✅сок лимона 2 ст.л.
✅кокосовая стружка 30 г
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
Пирог "Десятиминутка"😍 ПЕКУ пока закипает чайник! ГЛАВНОЕ быстро и вкусно👌
Для приготовления необходимо взять:
✅Мука 270 гр
✅Сливочное масло 150 гр
✅Сахар 180 гр
✅Ванильный сахар 1 ч.л
✅Разрыхлитель 10 гр
✅Яйцо 3 шт
✅Сметана 80 гр
✅Соль щепотка
✅Ягоды любые 150 гр ( у меня смородина)
✅Размер формы 24/18 см
Для посыпки:
✅Мука 120 гр
✅Сахар 30 гр
✅Сливочное масло 50 гр
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
Ленивые манты на овощной подушке
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца
-0.5 ч. л. соли
-300 гр. муки
Фарш:
-свиной, говяжий(по вкусу).
Приготовление:
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт,
Show more