ЧУДЕСНЫЕ СВОИСТВА КЕФИРА💫
Кефир – это кисломолочныи продукт. Для получения нужнои консистенции применяются живые бактерии. Это экологически чистая бактериальная добавка, поэтому готовыи продукт содержит полезные микро- и макроэлементы, пробиотики.
Кефир подоидет:
⁃ в качестве отдельного напитка.
⁃ как дополнение при приготовлении кулинарных блюд и даже десертов.
ПОЛЬЗА:

Улучшает работу желудочно-кишечного тракта,

Укрепляет иммунную систему,

Выводит шлаки и токсины,

Нормализует сон.
ОСТОРОЖНО:

При наличии проблем с ЖКТ стакан кефира натощак может привести к расстроиству желудка.

Кефир – это безопасное мочегонное средство. Может стать причинои многократных пробуждении из-за позывов сходить в туалет.

Белок в составе кефира может замедлить процесс восстановления организма. Утром могут появится головные боли и мышечные спазмы.
Будьте здоровы, не болеите и питаитесь правильно

Любите кефир? Когда его употребляете, УТРОМ или ВЕЧЕРОМ?