Крылышки в кляре Ингредиенты: • Куриные крылья - 6 шт. • Мука - 50 г • Яйца - 3 шт. • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто. Крылья режем пополам. Солим и перчим. Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон. Кладем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось. Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты !
added February 15 at 17:15
Стаканчиковый торт за 30 минут без весов и хлопот! Приготовить сможет каждый! Рецепт очень простой и быстрый, без весов и долгой возни! Результат Вас точно порадует! Торт получается просто волшебным! Ингредиенты Тесто Яйца – 1 стакан * Сметана (кефир, йогурт) – 1 ст. Сахар – 1,5 ст. Мука – 3 ст. Растительное масло – 1/2 ст. Разрыхлитель – 1 уп. 10 гр. Ванильный сахар – 1 уп. 10 гр. Крем Сливочное масло – 1 уп. 200 гр. Сгущенное молоко – 1 банка 300-380 гр. *Стакан – 220 мл. Способ
Кулинарные рецепты !
added February 14 at 17:15
Салат с кальмарами и грецкими орехами Ингредиенты: Кальмары – 500 гр Грецкие орехи – 100 гр Шампиньоны – 300 гр Лук – 1 шт Твердый сыр – 100 гр Чеснок – 2 зубчика Майонез – 150 гр Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зелень – для украшения Приготовление: Кальмары разморозить, почистить, удалить хорду. Отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Охладить, нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны помыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле с
Кулинарные рецепты !
added February 13 at 17:15
Фаршированная скумбрия в духовке Скумбрия - практически всеми любимая рыбка, которую можно и посолить, и отварить, и запечь. Предлагаю вам праздничный вариант приготовления скумбрии. Рыба фаршируется грибами и овощами с добавлением перепелиных яиц и вся эта красота запекается в духовке под сыром. Это блюдо очень эффектно и необычно будет смотреться на праздничном столе, тем более, что и по вкусу оно замечательное. Нежная рыбка, сочная и вкусная начинка с корочкой ароматного сыра. Попробуйте, од
Кулинарные рецепты !
added February 12 at 17:15
Пирог «3 слоя» - очень нежный и вкусный пирог с маком Маковый пирог «3 слоя» - нежный и вкусный пирог, состоящий из 3 разных по вкусу и текстуре слоев: рассыпчатое песочное тесто, зернистая маковая начинка и нежная сметанная заливка. В результате очень вкусный пирог из доступных ингредиентов. Диаметр формы 18 см Тесто: 60 гр сливочного масла 120 гр пшеничной муки 60 гр сахарной пудры Щепотка соли 1 желток Маковая начинка: 200 гр мака 1 белок 2-3 ст.л. сахара (по вкусу) 1 щепотка соли Зали
Кулинарные рецепты !
added February 11 at 17:15
​Банановый десерт с песочным печеньем Ингредиенты: Печенье песочное — 300 г Творог — 200 г Банан — 1 шт. Сахар — 100 г Приготовление: 1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности. 2. Чередовать слои печенья и творожно-бананового крема. Количество печенья в слое удобно регулировать — можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади. 3. Когда все печенье будет прослоено кремом, затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаив
Кулинарные рецепты !
added February 10 at 17:15
​Печенье с шоколадной крошкой Ингредиенты: Мука — 220 г Масло сливочное — 150 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 150 г Шоколад — 50 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Размягченное сливочное масло переложите в миску и разотрите с сахаром с помощью миксера. Добавьте в масло яйцо и хорошо взбейте все миксером. Муку просейте с содой и разрыхлителем. Лопаткой вмешайте муку в тесто. Шоколад крупно нарубите ножом и добавьте в тесто. 2. Духовку разогрейте до температуры 180 °С. Пр
Кулинарные рецепты !
added February 9 at 17:15
Куриный паштет Этот воздушный куриный паштет великолепен тем, что для его приготовления вам потребуются всего три основных ингредиента и совсем немного времени. Ингредиенты: Куриная печень — 1 кг Репчатый лук — 2 шт. Сливочное масло — 150 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Печень хорошо промыть, снять с неё все плёнки и нарезать небольшими кусочками. 2. Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла до мягкости. 3. Добавит
Кулинарные рецепты !
added February 8 at 17:15
Салат с говядиной и маринованными огурцами Ингредиенты: 300 г говядины; 3 маринованных огурца; 2 средние луковицы; 4 столовые ложки томатного соуса; 3 столовые ложки воды; 1 чайная ложка уксусной эссенции; соль и чёрный молотый перец — по вкусу. Приготовление: Поставьте на огонь небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Когда жидкость закипит, отправьте туда промытую и очищенную от плёнок мякоть говядины. Если образуется пена, снимите её. Пока мясо варится, замаринуйте лук. Лучше, если это буд
Кулинарные рецепты !
added February 7 at 17:15
Салат «Машенька» Ингредиенты: Крабовые палочки – 50 г. Чеснок – 1 зубчик. Свежий огурец – 1 шт. Куриные яйца – 4 шт. Копченый куриный окорок – 0,5 шт. Майонез – 0,5-1 ст. л. Приготовление: 1. Прежде всего, снять всю оберточную упаковку с крабовых палочек. После этого нарезать их соломкой, так салат будет смотреться более оригинально и привлекательно. 2. Куриные яйца отварить вкрутую. Данная процедура занимает по времени 8 минут, время следует засекать тогда, когда закипит вода. Вареные яйца
Show more
93 991 participants in the group
Пирожные "Баунти" Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально! Ингредиенты: Бисквитное тесто (на 14 "половинок"): - 4 яйца - 80 г муки - 20 г порошка какао - 20 г картофельного крахмала - 120 г сахара - 1/2 ч.л. разрыхлителя начинка: - 6-7 cт. л. манки - 500 мл молока - 200 г сахара - 200 г слив. масла - щепотка ванилина - 250 кокосовой стружки украшение для пирожных: - 150 мл молока - пакетик "взбитых сливок" - какао - сахарные бусинки Приготовление: 1. Замесить тесто на бисквит: на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя Перемешать хорошенько. Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара. Взбить еще хорошо до плотности и блеска. Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавить к белкам. Осторожно перемешать. Всыпать мучную смесь через сито. Аккуратно перемешать до однородности, поддевая ложкой снизу вверх. 2. Формочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнивая верх. 3. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой). 4. Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике. 5. Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин. 6. Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков. 7. Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу. 8. Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник. 9. Бисквиты остудить. Брать по ~2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез. 10. Для украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения. 11. Обмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.
Lin Da
18 Apr 2019
  • 0
Елена Бирюкова
26 Apr 2019
Выглядит аппетитно
  • 0
Log in or sign up to add a comment