Ингредиенты:
Кальмары – 500 гр
Грецкие орехи – 100 гр
Шампиньоны – 300 гр
Лук – 1 шт
Твердый сыр – 100 гр
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 150 гр
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Зелень – для украшения
Приготовление:
Кальмары разморозить, почистить, удалить хорду. Отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Охладить, нарезать соломкой.
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.
Шампиньоны помыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле с луком, посолить поперчить по вкусу, жарить до готовности.
Грецкие орехи измельчить.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок почистить, мелко измельчить.
Соединить все ингредиенты, отложить часть орехов для украшения. Добавить майонез, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
На блюдо выложить готовый салат и украсить грецкими орехами и зеленью.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1