500 грамм кефира (любой % жирности) 2 яйца 0,5 чайной ложки пищевой соды 0,5 чайной ложки соли 1-2 столовые ложки сахара (можно без него) 4 ложки растительного масла 2 стакана муки (стаканы у меня 250 граммовые) 250 мл. крутого кипятка (в самом конце замешивания теста)
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев