4 яйца 4 соленых огурца 1/2 банки кукурузы маленькая луковица репчатого лука 1 банка горбуши или тунца в собственном соку 1 маленький красный болгарский перец 1 столовая ложка майонеза 4 столовые ложки натурального йогурта соль перец
Как готовить: Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Измельчите также кубиками маринованные огурцы и красный перец. Слейте рассол с кукурузы и рыбы. Разомните консервы вилкой. Нарежьте лук полукольцами. Смешайте натуральный йогурт с майонезом, солью и перцем. Положите все ингредиенты в миску, добавьте приготовленный соус и перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев