Яркий, сочный и очень красивый салат с красной рыбой и авокадо
2 вареных яйца
50 гр. копченой горбуши
гость салатной смеси (разные листочки салата)
1/2 красной луковицы
1/2 авокадо
1/3 свежего огурца
несколько помидоров черри
Соус:
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка жидкого меда
1 чайная ложка изысканной горчицы
соль
перец
Как готовить:
Сначала смешиваю ингредиенты для соуса.
Яйца варю вкрутую, остужаю, чищу и разрезаю на четвертинки.
Также разрезала помидоры черри на четвертинки.
Нарезала лук тонкой соломкой, огурец и авокадо — полукольцами.
Разделяю филе копченой горбуши на более мелкие кусочки.
На блюде красиво выкладываю листья салата, затем авокадо, помидоры черри, огурец, лосось, яйца и лук. Все это поливаю заправкой.
Нет комментариев