обжариваем любое мясо с луком раскладываем в формочки сюда же красный болгарский перчик кубиками наполнить крупу в формочки на 1,5-2 см - гречка или булгур влить кипяток так, чтобы он был на 2 см выше крупы также по 1 ст. л. растительного масла, щепотки соли и 0,5 ч. л. молотых перцев поставить в горячую духовку на 30 минут при 180 градусах и после еще на 15 минут в выключенной остывающей духовке можно сразу кушать или остудить, поместить в пакетики и заморозить, чтобы у вас было разнообразие на ужины в течение недели
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1