Почему всем заболевшим рекомендуют куриный бульон?
За время варки бульона из суповой курицы он насыщается кальцием, фосфором, цинком, селеном и магнием.
Помимо этого куриный бульон помогает восполнить жидкость, которую мы теряем при высокой температуре, снимает воспаление в кишечнике и облегчает боль в горле.
Учёные доказали, что бульон снижает способность белых клеток крови (а они и вызывают воспаление) к направленному движению. То есть помогает выздоравливать.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3