2-3 шампиньона 80 гр. гречневой крупы маленькая луковица репчатого лука соль и перец по вкусу 1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить на масле до золотистой корочки. Убавить огонь и добавить измельченный лук. Посолить и готовьте около 5 минут. Промыть гречку. Выложить все ингредиенты в горшочек. Продуктов должно быть не более половины объема посуды. Залить теплой кипяченой водой так, чтобы она была выше крупы на 1 см. Перемешать, досолить и приправить перцем по вкусу. Поставьте горшочек в холодную духовку. Включить духовку и разогреть до 200 градусов. После разогрева готовить 40–45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10