Овощные салаты по-корейски любят многие. Не только салаты с корейской морковкой, но и огурцы, капуста, кабачки и баклажаны, приготовленные по особым национальным рецептам, вкусны и полезны. Своеобразный привкус, присущий таким салатам, завоевал любовь многих людей практически по всему миру. Научиться самостоятельно готовить такие холодные закуски можно довольно быстро. Вам помогут в этом наши подробные инструкции, которые расскажут, как правильно подготовить и нарезать овощи, какие специи и маринады использовать, чтобы получился именно тот вкус, который так ценят знатоки хорошей еды. Обычные продукты, доступные многим, несложные действия, популярные соусы, травы и специи – вот и готов салат по-корейски! Остаётся только подать его на стол.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5