added today at 09:15
Штрули
#рецепты
Ингредиенты:
0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
1 яйцо
0.5 ч. ложки соли
щепотка соды
2.5 стакана муки
2 ст. ложки растительного масла.
немного сливочного масла размягченного.
6 средних картофелин
2 окорочка(больших)
1 луковица
1 морковь
2 зубка чеснока
немного растительного масла
соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разде














- Like4
added today at 08:05
Овсяные блинчики с творожной начинкой и клубникой
#рецепты
На одну порцию:
1 яйцо
200мл кефира или ряженки(у меня 2,5%)
50г овсяной муки
30г кукурузной/рисовой муки
50г клубники
150г мягкого творога или густого йогурта(у меня 2%)
ванилин, 1чл разрыхлителя
масло для смазывания сковороды(у меня кокосовое, я использовала 3г)
Готовим:
1
взбиваем яйцо с кефиром или ряженкой, затем вмешиваем просеянную с разрыхлителем муку
2
разогретую сковородку смазываем маслом(лучше кондитерс











- Like14
added today at 07:05
КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА?🥪
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с
- Like42
added today at 04:55






added today at 03:40
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
#рецепты
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильни

- Like32
added today at 02:45
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
#рецепты
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить те

- Like28
added today at 02:05
Готовим очень вкусное блюдо
Калалаатикко
Ингредиенты:
Сельдь 250 г
Картофель 700 г
Зеленый лук 80 г
Яйцо 2 шт.
Молоко 120 мл
Пшеничная мука 1 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Приготовление:
Нарежьте картофель тонкими пластинами, посолите, поперчите и перемешайте с ложкой растительного масла.
Отделите от костей филе слабосоленой сельди и разделите на небольшие кусочки. Нарежьте кольцами лук. Смажьте форму сливочным маслом и выложите слоями: картофель, лук, ры

- Like13
added today at 01:25
Готовим очень вкусный салат "Тиффани" 🥪
Ингредиенты:
Продукты на 8-10 порций:
Куриное филе-2 шт.
Яйца-3 шт.
Твердый сыр-100-150 гр.
Грецкие орехи-0,5 стакана
Виноград-300-400 гр.
Карри-1-3 чайные ложки
Майонез
Лимон
Приготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замарино
- Like23
added today at 00:15
Как приготовить фунчозу?🥗
Приготовление фунчозы в домашних условиях требует внимательности и аккуратности. Многое зависит от длины и толщины лапши, ее можно просто залить кипятком или же немного отварить. Правильно приготовленная должна оставаться чуть жестковатой, при варке обязательно добавляется растительное масло.
Приготовление фунчозы – рекомендации:
Тонкую лапшу заливают кипятком и держат под крышкой 4 минуты.
Толстую варят 5-7 минут.
Лапшу в моточках готовят из расчета: 100 грамм продук
- Like37
loading...
Show more
Что и с одного стакана газировку за 3 копейки с сиропом и ничего -не болели ...
И мороженое по 9копеек ..и всякое другое !