ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК. Гости будут в восторге! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 180 гр (1 полный стакан) манки ● 1 полный стакан воды ● 210 гр сахара ● 10 гр ванильного сахара ● 100 гр муки ● 30 гр какао порошка ● 100 мл (0,5 стакана) растительного масла ● 1,5 ч.л. разрыхлителя ● цукаты и орехи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Манку смешать с сахаром (в том числе и ванильным) и водой и оставить на 2-3 часа. 2. Через 3 часа добавить масло, перемешать 3. Добавить какао, муку и разрыхлитель (все конечно просеять) и аккурат
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ. Вкуснейший! Для любителей орехов. Ингредиенты: - Мука – 200 -300 г - Толченые грецкие орехи – 2 стакана очищенных орехов (250 г) - Сахарная пудра или сахар – 150г - Сливочное масло – 150 г - Молоко – 50 г - Яйцо – 1 шт. - Соль – 1/2ч. л. Для крема: вареная сгущенка + сгущенное молоко (или вареная сгущенка + сметана жирная) Приготовление: В муку добавить 200 г толченых орехов, соль, растопленное с сахаром сливочное масло, слегка взбитое яйцо. Замесить тесто. Раскатать тесто и св
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени ● 2 морковки ● 2 луковицы ● 3 средние соленые огурцы (200 г) ● 1 банка консервированного зеленого горошка ● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы пореза
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С БАНАНОМ Ингредиенты: Йогурт натуральный - 100 г Мед - 1 ст. л. Банан - 1 шт. Мягкий творог обезжиренный - 200 г Приготовление: 1.Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. 2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. 3. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов и тёртым шоколадом. #рецепты Приятного аппетита!
Старый, добрый «Медовик» Этот торт я много лет пеку по одному и тому же рецепту, так делает моя мама, и моя свекровь, и даже мой брат сподвигся единожды...) Вам потребуется: Тесто: - 150 гр меда - 150гр сливочного масла - 2 больших яйца - 1 ст сахара - 4 ст муки - 1 ч л гашенной соды Крем: - 600 мл жирной сметаны - 200гр сахарной пудры Как готовить: 1. Мед растопить со сливочным маслом на водяной бане, охладить. Яйца взбить с сахаром, смешать с остывшей медово-сливочно массой, добавить гаш
Торт «Бедный студент» Ингредиенты: Любое варенье без косточек — 300 грамм; сода — 2,5 чайные ложки; яйцо — 1 штука; молоко — 1 стакан; сахар — 3/4 стакана (если у вас совсем несладкое варенье, можете добавить сахара чуть больше); мука — 3 стакана. Крем: По стакану сметаны и сахара. В варенье добавить соду, и перемешайте, пока не образуется пена. Затем добавьте яйцо, молоко, сахар и муку и все взбейте миксером. Вылейте в форму тесто, и выпекайте при температуре 180°С до готовности. Время не ука
Торт "День и ночь" Ингредиенты: 6 яиц,2 ст. сахара, 2 ст.л.какао, 2 ст муки,сода,соль,1 ст.сметаны, 0.5 ст. сахара. Как готовить КОРЖИ: 6 яиц взбить с сахаром до однородной массы,добавить соду 1/4 ч.л., щепотку соли, всыпать постепенно 2 стакана муки. Тесто разделить пополам, в один из коржей добавить 2 ст.л. какао. Коржи выпечь. КРЕМ: 1 стакан сметаны взбить с 0.5 ст. сахара(при желании можно ещё добавить сгущенку)Смазать коржи, поставить в холодильник на 2 часа. #рецепты Приятного чаепития
Шампиньоны с курицей и сыром Вам потребуется: -500 г куриного филе -60 г феты -10 больших свежих шампиньонов -4 столовые ложки сметаны -1 столовая ложка муки -1/2 стакана измельченной моцареллы -свежая зелень петрушки по вкусу -молотый черный перец по вкусу -соль по вкусу -1 столовая ложка растительного масла Приготовление: 1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нареж
ПРОФИТРОЛИ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ Ингредиенты Для профитролей: 150 гр - муки 100 гр - сливочного масла 15 гр - сахара 1 чайная ложка - соли 4 - яйца 250 мл - воды Для лимонного крема (Lemon curd): 4 - лимона 4 - яйца 200 гр - сахара 60 гр - сливочного масла Приготовление: 1. Начинаем с приготовления профитролей. Смешиваем муку и сахар. 2. В кастрюлю вливаем воду, добавляем кусочки сливочного масла и ставим на средний огонь. Как только масло растает, увеличиваем огонь и даем массе
Хорватский торт Ингредиенты Для коржа: 3 х 5 яичных белков 3 х 10 ложек сахарной пудры 3 х 5 ложек молотых грецких орехов 3 х 2 ложки муки Для крема: 1 литр молока 15 желтков 10 ложек сахара 9 ложек муки 250 г сахарной пудры 250 г маргарина / масла 150 г молотых грецких орехов немного молока, чтобы запарить орехи 200 г темного шоколада 3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили 200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок 1. Сделать отдельно 3 теста для трех коржей из
Show more
22 Apr 2019
713 986 participants in the group
Join
Пирожное “Картошка”🍘 Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 😍😍😍 Ингредиенты: Песочное печенье — 700–900 г Сгущенное молоко — 1 банка Сливочное масло — 200 г Какао-порошок — 5 ч. л. Приготовление: 1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 2. Масло натрите на крупную терку. 3. Смешайте все ингредиенты. 5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки. 6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. 7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Gayane Khangeldyan
22 Apr 2019
  • 0
Gayane Khangeldyan
22 Apr 2019
  • 0
Оксана Лесюк
  • 0
Мария Сергеевна
  • 0
Log in or sign up to add a comment