Кулинария для Всех и Каждого.

Кулинария для Всех и Каждого.

Blogs, Moscow, Russia
Я все искала рецепт лаваша, наконец то нашла. Люблю лаваш, но не магазинный, все равно вкус магазинного не тот. Теперь без особого труда жарю лепешки дома, на 40 штук у меня уходит всего 1 час. Главное по домашнему, и вкусно и приятно!
Comments 1
Likes 12
Comments 1
Likes 100
Муж встретил жену после роддома. Поддержим?
Comments 3
Likes 84
Красавицы! Как считаете?
Comments 1
Likes 82
Сколько тепла в одном фото!
Comments 1
Likes 155
Аджика, простой способ заготовки. Ингредиенты: ●2 больших моркови ●5 средних яблоки ●3-4 больших болгарских перца ●700г спелых помидор ●1 стакан масла (оливковое или растительное масло) ●150 г чеснока ( 15 больших зубчиков чеснока) ●150 г (2/3 стакана или около 14 шт) острого перца, стебли удалить ●2 столовые ложки соли Приготовление: Промыть и просушить все овощи, затем очистить и нарезать. После этого с помощью кухонного комбайна: -пропустить морковь и положить их в большую кастрюлю для супа -пропустить яблоки и добавить их в кастрюлю -пропустить сладкий перец и добавить их в кастрюлю -пропустить через мясорубку помидоры и добавить их в кастрюлю. Далее ставим кастрюлю на огонь и доводим все до кипения, затем тщательно перемешиваем и варим пока смесь не загустеет. Не забывайте часто перемешивать. Это займет около 15-20 минут. После этого уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течение 1 час. Не забывая перемешивать. А в это время пропускаем через мясорубку чеснок и острый перец и затем отправляем полученную смесь в кастрюлю, добавляем растительного масла, солим и продолжаем тушить еще в течение 30 минут. Общее время приготовления аджики займет около полутора часов. После этого, пока аджика еще кипящая и горячая разложить в подготовленные стерилизованные банки до краев и плотно закрыть крышкой. Установить банки вверх дном на полотенце и дайте им остыть до комнатной температуры. После чего можно переворачивать ставить на хранение. Приятного аппетита.
Comments 1
Likes 19
Тулун. Иркутская область. Киселев рассказывает как Украина катится вниз
Comments 1
Likes 29
Картошка с надрезами Намного вкуснее чем обычная картошка! ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель соль перец растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Почистить картошку. 2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца) 3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу. 4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
Comments 1
Likes 17
Лев Лещенко с женой Ириной👩‍❤‍👨 77-летний Лев Лещенко и 65-летняя Ирина Лещенко уже около 40 лет счастливо живут в браке!
Comments 2
Likes 84
Рассыпчатый яблочный пирог по маминому рецепту.  Понадобится: Для теста: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ст. манки, 1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!), половинка пакетика ванильного сахара, 1,5 кг — кисловатые яблоки Способ приготовления: Перемешать все ингредиенты для теста. Сыпучее тесто готово. На крупной терке натереть яблоки. На дно формы с антипригарным покрытием, насыпаем 1/2 стакана теста, сверху высыпаем 1/3 яблок, затем опять 1 стакана теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стакана теста оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста и рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ванильного сахара.Сверху пирога натираем полпачки замороженного сливочного масла (а не маргарин!). Выпекаем в духовке при 180 С примерно 40 минут. Даем остыть и наслаждаемся. Приятного чаепития!
Comments 1
Likes 49
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ 🍄 1. Куриное филе с грибами и сливками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе — около 1 кг ● Шампиньоны — 7-8 шт. ● Сливки 10 % — 350 мл ● Чеснок — 3-4 зубчика ● Сыр — 200-300 г ● Петрушка ● Прованские травы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. 2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мел
Так выглядит натуральное свинство ... :)))
Вымотались зайчики)
Я все искала рецепт лаваша, наконец то нашла. Люблю лаваш, но не магазинный, все равно вкус магазинного не тот. Теперь без особого труда жарю лепешки дома, на 40 штук у меня уходит всего 1 час. Главное по домашнему, и вкусно и приятно!
Этот рецепт на 1 порцию, я всегда готовлю 2 порции(40 штук) Продукты: 1 ч. ложка сухих дрожжей 1 ч. ложки соли, 0.5 ч. ложки сахара 1 ст. ложка масла растительного 1 ст. теплой воды 3 ст. муки. Способ приготовления: Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды.Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую лепешку и потом ещё растянуть в руках как можно тоньше, у меня они прозрачные почти.
Господи !!! Дай Детям в Детском Доме !!! По Папе и Маме !!! Пусть Водка Замёрзнет У Пьяниц в Стакане !!! Пропала Бы в Бездну Вся Наркота !!! И В Мире Царила Одна Доброта !!!
🍒ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒 #опросы #22
Если Бог дал дочку - значит хотел наградить! Если Бог дал сыночка - значит хотел защитить ☝
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе. Ингредиенты: Рыба (горбуша) - 500гр Сметана 15% - 100гр Чеснок - 2-3зуб Мука - 1ст.л. Сыр - 50гр Соль, специи Приготовление: Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня. Добавить в сметану воду (200мл) Готовим соус: На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем. Как тол
Toп нoвuнкa этoгo гoдa. Чacы - cмapтфoн ZTE NUBIA ALPHA с 4-х дюймовым гибкий OLED-дисплеем okl.lt/1soi4B Этo пoлнoцeнный cмapтфoн c гuбкuм экpaнoм нa вaшeй pукe! Именнo так и выглядят идеaльные чaсы-смартфoн! Экрaн выдерживает дo 100 000 изгибoв, блaгoдаря чему мaтрицу удaлoсь «рaстянуть» пo всей пoверхности. Этo стильнo, этo смелo! Предлoжение oграничено - okl.lt/1soi4B
Мeчта любых грибников!👍🏻
Когда грудное молоко оказалось восхитительным 😉
Show more
About page
Лучшие рецепты на любой вкус. Если Вам нравится наша группа, делитесь рецептами и приглашайте своих друзей — это лучшая награда для нас! Спасибо, что Вы с нами! Мы вконтакте https://vk.com/superkulinar_vk Наш инстаграмм https://www.instagram.com/supervkusno/ Присоединяйтесь!
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted