📖 Ингредиенты:
- Белки - 2 шт.
- Сахарная пудра - 150 грамм
- Орехи - 150 грамм
- Шоколад - 50 грамм
- Щепотка соли
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Белки отделяем от желтков, добавляем шепотку соли и взбиваем в пену.
Затем понемногу вводим пудру и взбиваем, пока масса не станет плотной и глянцевой.
Орехи можно подсушить на сковороде.
2. Измельчаем орехи и шоколад, отправляем их в белковую массу и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем массу на противень ложками.
Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 150°C на 20-30 минут.
Оцените рецепт лайком 👍
Не забудь подписаться ! vk.com/recipesnew #рецепт #рецепты
#ореховоепеченье #печенье #десерт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев