Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2. За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук. Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок. Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая, не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!
Comments 2
Likes 32
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю. Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни. На 1 кг. вишни. 700 г сахарного песка, 2 ст. л. быстрорастворимого желатина Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое. После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов. По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут. При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину. Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой. Переворачиваем и укутываем до утра. После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.
Comments 1
Likes 7
Овощной пирог. Это очень необычный пирог,потому что в нём нет теста,только овощи.Это очень соответствует летнему настроению. Минуса только два,он сложно режется и трудно остановится после первого кусочка. Ингредиенты: • 3 больших картофелины • 50 г. твёрдого сыра • 20 г. сливочного масла Для начинки • 400 г. кабачков • 1 перец • 2 томата • 3 зубчика чеснока • 1 луковица • зелень • 50 г. твёрдого сыра Приготовление: 1. Для начала натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом.Посолить и поперчить. 2. Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам. 3. Печь 30 минут при 200гр. 4. Лук порезать и обжарить на оливковом масле.Добавить очищенные и порезанные кабачки и перец.Через 10 минут добавить соль,перец,травы(по желанию),чеснок выдавит через чеснокодавку. 5. Выложить начинку,сверху порезанные томаты,зелень и посыпать сыром. Печь минут 30-35. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 10
Творожная запеканка по ГОСТу Ингредиенты: • 500 г. творога, • 225 мл молока, • 15 г. сахара, • 50 г. манной крупы, • 1/2 яйца (я добавила только желток). • Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовление: 1. Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком. 2. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать. 3. Затем добавить манку с сахаром и перемешать. 4. Всё только перемешивается, ничего не взбивается. 5. Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять. 6. Поставить запекаться на 30-35 минут.
Comments 1
Likes 7
ТOП-7 самых вкусных старых дoбрых пирoжкoв! 1. Пирoжки с яйцами и зеленым лукoм Яйца oтвариваем, чистим и мелкo нарезаем кубиками вместе с лукoм. Mуку прoсеиваем с разрыхлителем, а яйца взбиваем венчикoм с сoлью. Дoбавляем яичную смесь к муке, размягченнoе сливoчнoе маслo и кефир. Хoрoшo перемешиваем, замешиваем тестo и убираем в пленке на 1 час в хoлoдильник. Пoсле чегo дoстаем, раскатываем, вырезаем кружoчки и лепим пирoжки. Смазываем их немнoгo взбитым яйцoм и oтправляем в разoгретую дo 180 градусoв духoвку на 20 минут. 2. Жаренные пирoжки с лукoм и яйцoм B теплoм мoлoке раствoряем сахар и дрoжжи, а пoтoм дoбавляем яйца и сoль, все хoрoшo перемешиваем и oставляем на 50 минут в теплoм месте. Пoсле этoгo прoсеиваем муку и замешиваем тестo, а затем даем ему 2 раза пoдoйти. Яйца oтвариваем, чистим и мелкo нарезаем вместе с лукoм. Гoтoвoе тестo выкладываем на пoсыпанный мукoй стoл, раскатываем в жгут и нарезаем егo в шарики. Раскатываем все в лепешки и на середину каждoй лепешки пoлoжить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипываем, придем фoрму пирoжка, а затем жарим на растительнoм масле с двух стoрoн дo зoлoтистoй кoрoчки 4. Пирoжки "Как пух" Кефир вместе с маслoм нагреваем дo теплoгo сoстoяния, а затем дoбавляем сахар, сoль и перемешиваем все. Дрoжжи смешиваем с прoсеяннoй мукoй и дoбавляем к oснoвнoй массе. Замешиваем тестo и oставляем oтдыхать на 30 минут. Фoрмируем пирoжки, смазываем яичкoм и выпекаем в разoгретoй дo 200 градусoв духoвке oкoлo 15 минут. 5. Татарские пирoжки Берем сливoчнoе маслo и растираем егo в крoшку с двумя стаканами муки, щепoткoй сoли и сoдoй на кoнчике нoжа. Затем дoбавляем 1 стакан кефира или кислoгo мoлoка и 2 яйца, пoстепеннo дoбавляем муку и замешиваем тестo. Тестo дoлжнo быть мягче, чем на пельмени, oставляем егo oтдыхать. Для начинки берем любoе мясo, картoшку и лук и нарезаем все на кубики. Затем oтщипываем кусoчек теста, раскатываем не тoнкую лепешку. B середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, тoлькo oставляем дырoчку в середине. Пирoжки выкладываем на прoтивень, застеленный пекарскoй бумагoй и oтправляем в духoвку, разoгретую дo 200 С. Через 20 минут заглядываем в духoвку, теперь в каждый пирoжoк кладем пo кусoчку сливoчнoгo масла. И oтправляем oпять в духoвку. Еще через 20 минут oпять заглядываем в духoвку. Пирoжки начали пoдрумяниваться, а бульoн внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирoжoк яйцoм, а вo внутрь егo дoливаем пo лoжке бульoна. Oтправляем в духoвку еще на минут 15. Bсе, пирoжки гoтoвы. 6. Пирoжки из французскoгo теста Mаргарин размягчаем и смешиваем с сахарoм, а затем дoбавляем яйца и перемешиваем. B теплoм мoлoке развoдим дрoжжи с мукoй, а затем этo смешиваем с маргаринoм и дoбавляем муку, замешиваем тестo. Тестo прячем в пакет oставляем егo oтдыхать в теплoм месте на 20 минут. 7. Пирoжки за пять минут Bсе смешиваем вместе, перекладываем в пакет и oтправляем oтдыхать в хoлoдильник на 2 часа. Затем дoстаем, oбминаем и лепим пирoжки.
Comments 2
Likes 17
Кабачковые блинчики.  Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно.  Вам потребуется:  1 кабачок;  1 яйцо;  1 стакан молока;  2/3 стакана муки;  1/2 ч. л. соли;  черный молотый перец;  растительное масло.  Для начинки:  2 ст. л. майонеза;  2 ст. л. сметаны;  3 зубчика чеснока;  свежий укроп.  Блинная сковорода диаметром 20 см.  Как готовить:  1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку.  Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.  2. Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.  3. Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.  Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.  Приятного аппетита, радуйте своих близких!  Автор: Наташа Имшенецкая.
Comments 1
Likes 1
Развивайтесь и узнавайте что-то новое с группой:
Comments 1
Likes 1
Простой и вкусный - пирог капустный  Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен. Итак... * 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания.  * 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на  сковороде. Горячим заливаем капусту.  * Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста. * Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 мин. Все! Вкус потрясающий!
Comments 1
Likes 10
Сырные крекеры Ингредиенты: Мука — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (холодное) Сыр твердых сортов — 100 Грамм (50% жирн.) Желток — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Количество порций: 2-3 Как приготовить "Сырные крекеры" 1. Подготовьте необходимые продукты. Сыр натрите на мелкой терке. 2. Холодное масло нарежьте на кусочки в чашу блендера, добавьте муку, желток и перемешайте до однородности. Добавьте натертый сыр, замесите руками тесто. Заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник на 20-30 минут. 3. Тесто разделите на две части. На силиконовом коврике или пергаменте для выпечки раскатайте тесто в круглую лепешку. Разделите ее на 8 одинаковых сегментов, проделайте "сырные" дырочки с помощью коктейльной трубочки и трубочки от шариковой ручки. Выпекайте в разогретой до 200°C в течение 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. 4. По желанию посыпьте горячие крекеры молотой паприкой. Обязательно остудите. Крекеры становятся вкуснее на следующий день. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 14
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Comments 1
Likes 11
...↓↓↓... Играем в комментариях
Тебе нравится такой дизайн?
В нашей группе собраны самые талантливые исполнители с народа, присоединяйтесь к нам!
смешные картинки с животными, свежие анекдоты смотри в группе
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая! Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л Приготовление: 1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по
Когда карантин затянулся , а ты сидишь дома с маленькими детьми, возникает вопрос чем занять ребенка? то тебе к нам
Девушка сама делает ремонт. Вот такую идею придумала и воплотила в гостиной на стене с телевизором. Как вам ?
Show more
About page
КУЛИНАРИИ ВСЕХ СТРАН,СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted