Всем бабушкам знакомо?😉☺
    1 комментарий
    1 класс
    🚀☀🌟
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    10 классов
    ⭐💭😘
    1 комментарий
    1 класс
    📌💭👍
    2 комментария
    2 класса
    🎁👇↘
    1 комментарий
    4 класса
    «Шоколадное безумие» Ингредиенты: Для бисквита Яйца -2 шт Молоко -200 мл Растительное масло -90 г Мука-240 г Сахар -300 г Кипяток -200 мл Какао-3-4 ст л Сода-1,5 ч л Разрыхлитель -1,5 ч л Для крема : Сливки -300 г Сливочный сыр-500 г Варенная сгущёнка -50 г Какао-1-2 ст ложки Растопленный остывший шоколад -100 г Для ганаша : Сливки -100 мл Шоколад -150г Бисквит Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком. Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности. Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую). Крем Охлаждённые сливки взбиваем до пиков. Добавляем сгущёнку, какао, сливочный сыр. В самом конце добавляем остывший шоколад и перемешиваем. Ганаш Разогреваем сливки и добавляем шоколад. Собираем как на видео
    1 комментарий
    5 классов
    Торт «Подснежник»✨ Ингредиенты: 4 яйца 1 стакан сахарного песка Половина чайного стакана воды Половина чайного стакана масла 1 пачка ванилина 1 пачка разрыхлителя 2 стакана мука. Приготовление: Яйца и сахар взбиваем в миксере до образования пены. Добавляем воду и масло и взбиваем. Просеиваем сухие ингредиенты и недолго взбиваем. Вылейте смесь в большой прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в перевернутой конвекционной духовке при температуре 180°, пока она не станет розовой. Для смачивания торта: 3 стакана молока 1 упаковка сливок (200 мл) Для крема: 1 литр молока На палец меньше 1 стакан сахарного песка 3 столовые ложки с горкой крахмала 3 столовые ложки с горкой муки 80 грамм белого шоколада 1 упаковка сливок. Добавьте в кастрюлю молоко, сахар, крахмал, возьмите муку и варите ее до загустения, постоянно помешивая. Затем выключите плиту, добавьте белый шоколад и перемешивайте, пока он не растает. После остывания добавляем сливки и взбиваем миксером. Разрежем остывший корж горизонтально пополам. Смешиваем молоко и сливки, чтобы смочить корж. Положим первый корж торта на противень и равномерно польем половиной молочного соуса. Добавляем половину сливок и выкладываем. Посыпаем по желанию фундуком и фисташками и накрываем оставшимся коржом. Еще раз намочим корж и снова покроем его кремом. Наконец, посыпьте фундук и фисташки, если таковые имеются, белым шоколадом и оставьте в холодильнике минимум на 3-4 часа. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    😍😃😍
    1 комментарий
    7 классов
    Работа из цемента
    1 комментарий
    12 классов
💥 8 мая на выставке-форуме “Россия” снова будет наполнен интересными событиями! Главное из них – День национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”. 🎥 Обо всём по порядку рассказываем в новом видеосюжете.
♥🌟🆗
😘📌💬
✔🚀✔
❤💥⭐
😘↙😚
👏 День экспорта пройдет 10 мая на выставке-форуме “Россия”. Мероприятие организовано Российским экспортным центром, АНО “Национальные приоритеты”, Минпромторгом и Минсельхозом России при участии Фонда “Сколково”, РСПП, Росмолодежи и Клуба молодых промышленников. Интересно? 🎦 Остальные детали – в новом ролике.
💫🌸⚡
😘🔥✨
Показать ещё