Журнал Хозяюшки
added today at 17:13
Журнал Хозяюшки
added today at 16:17
Кому нравиться актриса Анна Ковальчук?
Журнал Хозяюшки
added today at 15:14
Полезные советы цветоводам 🍀 🍀 🍀
7 СПОСОБОВ - КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ! Вода — главная основа жизни всех растений. Для каждого вида растений полив должен быть индивидуален. Так же комнатные растения обязательно нужно подкармливать, если вы хотите красивого цветения и пышную листву. Сахар. Самый натуральный способ удобрений, для подкормки комнатных цветов. Сахар распадается на глюкозу и фруктозу. Именно глюкоза и делает чудеса. Она является источником энергии всех процессов жизнедеятельности растений. Для приготов
Журнал Хозяюшки
added today at 14:21
Журнал Хозяюшки
added today at 13:13
Осторожно это очень вкусно. Тортик - Чёрный принц. Он действительно лёгкий и вкусный!
Для одного бисквита: Кефир - 1ст Сахар - 1ст Мука - 1ст Яйца - 2шт Сода - 1ч ложка Какао - 2ст ложки Для крема: Сметана 25% - 200гр Сах.пудра - 3ст ложки Вар.сгущенка - 1баночка Приготовление: Яйца с сахаром взбить пару минут, до пышности. Добавить кефир, соду, муку, какао не прекращая взбивать довести до однородности. Печь в форме 22см при 180° 25-30минут, готовность проверить зубочисткой. Дать остыть и разделить на два коржа. Сметану с пудрой взбить, добавить сгущенку и взбивать пару минут.
Журнал Хозяюшки
added today at 12:17
Помните такие шкатулки из открыток?😊
Журнал Хозяюшки
added today at 11:13
Пригодится 😜👍
Журнал Хозяюшки
added today at 10:17
Журнал Хозяюшки
added today at 09:13
Идеи для выпечки 📌
Журнал Хозяюшки
added today at 08:17
Я вам не сюси-пуси. У бабы с дедом я КОРОЛЬ! 😃 😃 😄
Show more
6 May 2019
674 575 participants in the group
Join
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Какао — 5 ст. л. ● Сливочное масло — 50 г. ● Сахар — 6–8 ст. л. ● Мука — 1 ч. л. ● Молоко — 5 ст. л. ● Ванильный сахар — ¼ ч. л. ● Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. 3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения. 4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте. 5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом. 6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.Приятного аппетита!
Наталья Корнеева (Орлова)
6 May 2019
Это обычная глазурь
  • 1
Vitalik Martinenko
6 May 2019
Супер!
  • 0
Vitalik Martinenko
6 May 2019
Супер!
  • 0
Irena hodakovskay
7 May 2019
Наверно вкусно!
  • 0
татьяна каренина
8 May 2019
Попробовать можно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment