Show more
Скумбрия за 3 минуты без коптильни и химии! Приготовить красивую и золотистую скумбрию в домашних условиях без «жидкого дыма» и коптильни достаточно просто! В меру соленая, ароматная, с мягкой шкуркой, которую не нужно снимать, скумбрия по этому рецепту покорит сердца любителей подобных закусок. Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь! Скумбрия в луковой шелухе ИНГРЕДИЕНТЫ 1 скумбрия горсть луковой шелухи 5 ст. л. соли 1 л воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения. В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты. Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению! Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками. Приятного аппетита вам, друзья!
Оксана оксана
  • 0
Елена volnistova
5 May 2019
Надо попробовать
  • 0
Сергей Киреев
6 May 2019
Тупейший отзыв ... Она хочет отжраться, раз заходит в кулинарную группу. Надо быть тупой дурой, чтобы восторгаться ее худобой...
  • 0
Анастасия Яковлева
6 May 2019
Кто-нибудь пробовал этот рецепт уже? Поделитесь впечатлениями пожалуйста🙏
  • 0
Log in or sign up to add a comment