Журнал Хозяюшки
added today at 20:17
Мечта каждой женщины-море цветов!!!
Журнал Хозяюшки
added today at 19:13
Рецепт на заметку 👍
Журнал Хозяюшки
added today at 18:17
Журнал Хозяюшки
added today at 17:14
Сохраняем👇
Журнал Хозяюшки
added today at 16:17
Чем больше в душе солнца - тем ярче вокруг жизнь!
Журнал Хозяюшки
added today at 15:13
Ну очень вкусные идея бутербродов к праздничному столу 🥪 Не потеряйте!!
Журнал Хозяюшки
added today at 14:20
Трагическая судьба для всей семьи. Мир несправедлив все таки!
Журнал Хозяюшки
added today at 12:18
Семья Макарских!👨👩👧👦💕💕 Нравится семья?
Журнал Хозяюшки
added today at 11:13
Бомбические кексы🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую:
Журнал Хозяюшки
added today at 10:18
Семейное фото ! Прошли года и мальчик вырос.... Прекрасные актёры Любовь Руденко с сыном Анатолием! Кому нравятся фильмы с их участием?❤
Show more
15 Apr 2019
674 697 participants in the group
Join
Сочная картошка в сметане на сковороде
Кто же не любит жареную на сковороде картошку! А вы знаете, что в сметане она получается еще вкусней? И готовить ее довольно просто, как вы сами сможете убедиться из нашего рецепта. Кстати, мы подготовили его в форме мастер-класса, с пошаговыми фото, чтобы у вас непременно все получилось и не возникло трудностей. Для приготовления картофеля в сметане подходит картофель любого размера. Разница только в нарезке: мелкий картофель готовим целиком, не разрезая, картофель покрупнее разрезаем пополам, а крупный разрезаем на 4-6 частей. Ингредиенты на 2 порции: - 400 г картофеля; - 2-3 столовые ложки растительного масла; - 4-5 столовых ложек сметаны; - 1 зубок чеснока; - соль по вкусу; - приправа для картошки - по вкусу. Приготовление Картофель моем и очищаем от кожуры. Еще раз тщательно промываем картофель. Нарезаем картофель любыми кусками. Главное – все они должны быть примерно одинакового размера и не очень маленькие (иначе они могут развалиться в процессе тушения). Обсушиваем картофель бумажным полотенцем, чтобы не разбрызгивалось масло во время жарки. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем картофель. Жарим картофель на огне выше среднего до образования румяной корочки, минут 8-10. Потом переворачиваем и продолжаем жарить почти до готовности, еще минут 6-8. Добавляем к картофелю соль и приправу для картошки – это готовая смесь специй, специально подобранная, чтобы вкус вашего блюда был идеальным. Чеснок очищаем, промываем и пропускаем через пресс (или мелко нарезаем). Сметану кладем в небольшую мисочку и наливаем 2-3 столовые ложки кипятка. Если разводить сметану с кипятком, она останется однородной, не створожится – блюдо будет аппетитнее. К сметане добавляем чеснок. Уменьшаем огонь под сковородой до минимального, выливаем сметанную массу и хорошо перемешиваем. Тушим под крышкой еще минут 10-15, до полной готовности картофеля. При этом сметанная масса почти вся впитается в картошку. В конце еще раз проверяем на соль и на готовность. Блюдо подаем сразу. Еще очень вкусно получается, если приготовить картошку, жареную на сковороде с грибами и луком
15 Apr 2019
  • 0
15 Apr 2019
Взрыв калорий и холестерина
  • 0
ANASTASIJA K
15 Apr 2019
  • 0
Ольга Остапенко (Кравченко)
15 Apr 2019
  • 0
16 Apr 2019
Ну и что это за картошка? вот просто пожарить на сале. добавить чесночка и так быстренько на стол с солеными огурчиками да сто граммами! Вот классно!🍸
  • 4
Familia Rusnac
16 Apr 2019
  • 0
Анна Коваленко
  • 0
Log in or sign up to add a comment