Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
куриная печень — 300 грамм
сало — 50 грамм
средний репчатый лук — 1 шт
средняя морковь — 1 шт
сливочное масло — 3 ст. ложки
соль, душистый перец — по вкусу
Сало нарезаем небольшими кусочками. И бросаем в разогретый казан или кастрюлю с толстыми стенами. Нарезаем кубиками очищенную морковь.Нарезаем кубиками очищенную луковицу.Отправляем овощи в казан к салу и через 2 минуты отправляем помытую и осушенную бумажными полотенцами куриную печень. На самом слабом огне томим до готовности печени - это минут 15-25. Остывшую массу взбиваем блендером до однородности, добавив 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу. Выкладываем паштет в посуду и заливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в холодильник.
Приятного аппетита.
ТЕМА:Паштет из куриной печени.ОБСУЖДЕНИЕ: беженцы с Украины, все должны скакать, Россия виновна во всех бедах и т.д.НАБЛЮДЕНИЕ: Информационная война против России ведется в любом диалоге,нас провоцируют при любой возможности. ВЫВОД: ни на что не ведемся, обсуждаем только печеночный паштет.
С Крещеньем вас спешу поздравить И пожелать вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и любви! Пусть Ангелы вас охраняют И стерегут ваш крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь!
Да что ж такое! Заходишь за рецептом паштета - и тут хохлосрач (так это теперь называют)...Россия виновата, что у вас паштета не хватает? Россия считает вас братским народом. Это так, не смотря на то, что вам навязывают ваши правители!
Тушёная печень тоже не всегда удаётся. Чуть-чуть проморгаешь, станет твёрдой. Я говяжью печень отвариваю вместе с картошкой и морковью. Всё варится быстро. Жарю много (очень много лука ) . И всё это - через мясорубку. Масло растительное , тоже много. Потом на расстеленный кусок пищевой бумаги всё выкладываю , расправляю руками, чтобы равномерно было ( как стегали одеяла раньше, шерсть раскладывали )и смазываю мягким сливочным маслом. Свёртываю в рулет и с холодильник. Потом режу как колбаску. Вкусно.
Процесс варки тоже долгий.А вкус вареной печени сильно отличается от тушеной.Даже в пирожках сразу слышу вареную печень.Но это моё мнение.На вкус и цвет товарищей нет.
Нет , Тала. Долго будешь варить, печень станет твёрдой. Конечно, всё жареное вкуснее варёного. Но не полезней. А вкус жареного придаёт поджаренный до золотистого цвета лук.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 95
С Крещеньем вас спешу поздравить
http://www.playcast.ru/view/7184244/e7e8312c7b2e7996089abfdfe3c222913c6d5e7bplИ пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют
И стерегут ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!
ЭКОНОМЬТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ С УМОМ!
Энергосбыт объявил о повышении цен на электроэнергию с 2015 года и запрете экономителей. Заинтересовало - смотри мой статус!