Ингредиенты:
• Копченые ребрышки - 600 гр
• Картофель - 4 шт
• Консервированный зеленый горошек - 400 гр
• Зеленый лук - по вкусу
• Укроп - по вкусу
• Вода - 2 л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать ребрышки и закинуть на сковородку немного обжариться, чтобы стопился лишний жир, периодически переворачивать. Когда в магазине нет ребрышек, то беру копченые куриные ножки, с ними шаг с обжариванием можно смело пропускать, но с ребрышками блюдо мне нравится намного больше.
2. Пока ребрышки обжариваются, нарезать картофель на маленькие кусочки. Можно сразу в это время нарезать зеленый лук и укроп.
3. Поставить кипятиться воду. Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут. Далее добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.
4. Затем добавить консервированный зеленый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля. Горошек после непродолжительной варки получается очень нежный, вкус лучше, чем если есть просто из банки.
5. Как только суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтобы удобно было разливать суп.
Приятного аппетита!!!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1