ГОТОВИМ КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ С КУРИЦЕЙ 52 ккал на 100г БЖУ 4/1/5 Ингредиенты: 3 кабачка 350г куриной грудки 150г сыра 30г петрушки 2 ст.л лимонного сока 2 стакана молока 4 ст.л муки 15г оливкого масла 2 зуб. чеснока соль, перец по вкусу Готовим: — Куриную грудку отварить и разделить на волокна. Сыр натереть на терке. С помощью овощечистки сделать слайсы из кабачков. — На сковороде подогреть масло, добавить измельченный чеснок. Спустя 3 мин добавить муку и поджарить до желтоватого оттенка. Зате
ГОТОВИМ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ 86 ккал на 100г БЖУ 15.1/1.2/3.8 Кол-во порций: 4 Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт. помидоры черри - 5-7 шт. помидоры крупные спелые - 2-3 шт. хороший пучок базилика соевый соус - 4-5 ст.л. чистая вода - 4-5 ст.л. перец - по вкусу Готовим: — Базилик вместе со стебельками пропускаем через блендер. — Крупные помидоры режем на мелкие кусочки, а черри — на 2-4 части. — Соединяем соевый соус и воду, добавляем туда базилик и помидоры, все перемешиваем. — Добав
ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ТВОРОГОМ 126 ккал на 100г БЖУ 18.4/2.9/6 Кол-во порций: 4 Ингредиенты: куриное филе - 350 г творог - 100 г яйцо - 1 шт овсяные отруби - 3 полных ст.л сыр - 15 г репчатый лук - 1 шт зеленый лук, укроп - по вкусу Готовим: — Делаем фарш из курицы, лука, яйца и добавляем туда соль, специи, отруби. — Выкладываем на лист, застеленный пергаментом или фольгой, формируя корзинки. — Ставим в духовку на 20 минут. — Творог перемешать с зеленью, выложить в куриные корзинки, св
ГОТОВИМ КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ С КУРИЦЕЙ 52 ккал на 100г БЖУ 4/1/5 Ингредиенты: 3 кабачка 350г куриной грудки 150г сыра 30г петрушки 2 ст.л лимонного сока 2 стакана молока 4 ст.л муки 15г оливкого масла 2 зуб. чеснока соль, перец по вкусу Готовим: — Куриную грудку отварить и разделить на волокна. Сыр натереть на терке. С помощью овощечистки сделать слайсы из кабачков. — На сковороде подогреть масло, добавить измельченный чеснок. Спустя 3 мин добавить муку и поджарить до желтоватого оттенка. Зате
​​ПАМПУШКИ К БОРЩУ. Ингредиенты: 12 г сухих дрожжей 150 мл теплой воды 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 3 яйца 200 мл кефира 700-800 г муки Дополнительно: 50 мл растительного масла 75 г сливочного масла 6-7 зубчиков чеснока 5-6 веточек петрушки 1/4 ч.л. соли 1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты 2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто. 3)Кладем в миску, накрываем пленкой
​​Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Ингредиенты свинина 500 гр грибы 100 гр сыр 250 гр помидоры 1-2 шт майонез со
Блины на молоке Ингредиенты: - 2 яйца - 0,5 л молока - 1 стакан муки - 1 ст. ложка сахара - сода на кончике ножа - щепотка соли - 2-3 ст ложки растительного масла Приготовление: Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером. 1. Взбить яйца с сахаром и солью. 2. Добавить молоко и перемешать. 3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков. 4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон #десерт
Кутабы с сыром и зеленью Ингредиенты: Сметана 15% — 450 г Мука пшеничная — 300 г Оливковое масло — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сулугуни — 350 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте. 3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе. 4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите его в миску и накройте пленкой, пусть 25–30 минут отдохнет. 5. Пок
Жульен Ингредиенты: Соус: Сливочное масло - 30 г Мука - 2 ст.л. Молоко - 250 мл Начинка: Растительное масло - 1 ст.л. Куриная грудка - 500 г Грибы - 200 г (у меня шампиньоны) Соль, перец по вкусу Сыр - 100 г Приготовление: 1. Растопить на сковороде сливочное масло, затем добавляем муку и молоко 2. Варим на среднем огне до загустения. Соус готов! 3. На сковороде на растительном масле жарим лук до прозрачности 4. Добавляем курицу и шампиньоны 5. Затем соль, перец- по вкусу 6. Жарим до тех п
Карбонара Ингредиенты: Бекон или панчетта — 200 г Спагетти — 200 г Сливочное масло — 30 г Желтки яичные — 2-3 шт. Сыр Пармезан или Пекорино Романо — 50г Черный молотый перец, соль Приготовление: 1. Доводим воду до кипения, подсаливаем. 2. Кладем спагетти и варим до состояния, как называют итальянцы al dente (готовая макаронина на поверхности должна быть мягкой, а внутри немного жестковатой 3. Поджариваем бекон до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце. 4. Готовые спагетти смеш
Show more
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом.
Для приготовления яблочной аджики потребуется: Помидор — 2 кг Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг Яблоко (с кислинкой) — 500 г Морковь — 500 г Чеснок — 200 г Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г Масло подсолнечное — 1 стак. Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!!! Выход 6 банок по 0, 5 л.
рямзия губанова
  • 1
Виктория Геннадьевна
15 Sept 2019
Мммм вкусняшка!!!👍
  • 1
ОЛЬГА чигвинцева
15 Sept 2019
сахар обязательно нужно добавить
  • 2
Ирина Вайгичева
15 Sept 2019
Всё время делаю.Вкусно!!!
  • 1
Ирина Вайгичева
15 Sept 2019
Сахар обязательно!
  • 0
Зинаида Монахова(Пряхина)
15 Sept 2019
У меня она под названием(Украинская аджика)
  • 0
Ирина Вайгичева
15 Sept 2019
1стакан сахара и 2 столовые ложки соли.
  • 0
Зинаида Монахова(Пряхина)
15 Sept 2019
Да,но у меня 5кг помидор,1кг моркови,1кг сл перца, 1 кг кислых яблок,-в мясорубку,0,5л подс масла-варить 2ч.(можно поменьше).Затем положить 1ст песка,соль по вкусу,2ст. л не очень жгучего кр. перца и,300гр чеснока(в чеснокодавилку),2 дес л укс ессенции.Варить мин.30-40.Выход 9 700гр банок.
Tatyana Kvitka
15 Sept 2019
Я готовлю аджику без масла
  • 0
Надежда Еремина
  • 0
Елена Зверева
16 Sept 2019
Елена Зверева replied to ОЛЬГА
Да, а чеснок за пять минут до конца варки.
  • 0
любовь таранова
  • 0
Log in or sign up to add a comment