Низкокалорийный салат с курицей и грибами Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт. Грудка куриная вареная 200 г Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) Нежирный сыр 100-150 г Зелень для украшения Йогурт натуральный 100 г Приготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украсить зеленью.
Куриное филе с лимоном в мультиварке.😋😍 300 г куриного филе 1 ст. л. лимонного сока цедра 1/2 лимона 1/2 ст. л. растительного масла (без масла можно с Атаки) морская соль свежемолотый перец Филе нарезать кусочками среднего размера, посолить и поперчить по вкусу. Добавить цедру нарезанную полосками (только желтую часть), сок и масло, перемешать. Выложить филе в кастрюлю мультиварки, так, чтобы цедра была сверху филе. Готовить в режиме Выпечка 20-25 минут, выключить мультиварку, перевернуть ку
Чиабатта в духовке Ингредиенты: Мука — 400 г Вода — 330 г Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих Соль — 1/2 ч.л. Оливковое масло — 1 ч.л. Приготовление: 1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша за
Хворост на кефире Ингредиенты: - 0,5 л кефира - 2 яйца - 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) - 3-4 ст. ложки растительного масла - 0,5 ч. ложки соли - 0,5 ч. ложки соды (погасить) - муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) - по желанию - ванильный сахар или корица Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольны
Нутелла своими руками! Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны! Ингредиенты для рецепта Нутеллы: молоко – 4 стакана; ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.; сахар-песок – 4 ст.; мука пшеничная – 4 ст.л.; тёмный какао-порошок – 6 ст.л.; масло сливочное – 1 пачка; соль – половинка чайной ложки. Приготовление: 1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку. 2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы
​​МЯСО ПО-ТАЙСКИ" ==== Ингредиенты: - Мясо - Перчик сладкий - Молоко - Карри - Соус соевый - Соль по вкусу - Масло для жарки Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик протушится, кида
​​КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриное филе - 500 г; ● кабачок - 200 г; ● рис (вареный) - 100 г; ● морковь - 1 шт.; ● лук репчатый - 1 шт.; ● яйцо - 1 шт.; ● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок; ● соль, перец; ● мука для панировки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренн
Перловая каша с грибами Ингредиенты: Крупа перловая 250 гр. Шампиньоны 200 гр. Морковь 200 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 3 ст л Соль Приготовление: 1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. 2. Морковь очистить и натереть на крупной терке. 3. Лук репчатый мелко нашинковать. 4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле. 5. Перловую крупу тща
Яичница “Сердце” к завтраку Ингредиенты: - длинные сосиски - мелкие яйца (можно даже перепелиные) - соль - зелень для украшения (у меня лист салата) - растительное масло для жарки Приготовление: Для этого блюда подходят высококачественные длинные сосиски. Их нужно сварить. Варить сосиски нужно не долго, чтобы они не успели разбухнуть и не потеряли форму. Но, варить сосиски нужно обязательно, такой уж это продукт. Взять одну сосиску и разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца окол
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА" - НУ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ! Бюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет!Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба. Мой младший сын совершенно не ел рыбу, ни в каком виде, просто беда была... И вот когда я впервые сделала эти котлеты и накормила всех своих домашних, ему и в голову не пришло это была рыба. Потом, конечно "секрет" был раскрыт. ИНГРЕДИЕНТЫ: На ки
Show more
Салат "Огурцы с морковью по корейски" Ингредиенты: - 2 кг огурцов, - 2 моркови, - 1 головка чеснока, - 125 мл уксуса 9% - 80 г сахара, - 100 мл растительного масла, - 2 ч. ложки соли, - приправа для корейской моркови.
Приготовление: 1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мякоть с семенами. Огурцы, вместо натирания, можно порезать небольшими брусочками. Если у вас небольшие огурцы, то их можно порезать вместе с мякотью. 2. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 3. Чеснок почистить и измельчить. Лучше всего, для этой цели подойдет пресс. 4. В глубокой емкости смешать огурцы, морковь и чеснок. Влить уксус и растительное масло. Добавить приправку для корейской моркови, соль и сахар. Хорошенько перемешать. 5. Закрыть емкость и убрать в холодильник для маринования на сутки. За это время, желательно несколько раз салат перемешать. 6. По истечению суток, разложить салат по банкам и залить оставшимся маринадом. 7. На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки и влить воду, что бы она не доходила пары сантиметров до горлышка банок. Прикрыть банки крышками, и включить огонь. Стерилизовать банки около 20 минут. После чего, закрутить крышки и перевернуть верх дном. Салат готов! Приятного аппетита!
Просто Ирина
11 May 2019
Можно попробовать сделать.На первый взгляд,неплохо!
  • 0
ТАНЗИЛЯ МУХУТДИНОВА(КАРИМОВА)
  • 0
Зульфира Полякова
11 May 2019
Я такой салат каждый год готовлю очень вкусно.
  • 0
Лиза Чаплыгина(Зиннатуллина)
11 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment