​​ПЫШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Состав: 3 ст.л сметаны 2 ст.л манки 600г зерненого творога 2 яйца 3 ст.л сахара Щепотка соли Ванилин на кончике ножа ⠀ Приготовление: 1. Манку и сметану соединяем. Хорошо перемешиваем и даём настояться 30 минут. 2. В чаше миксера соединяем творог, яйца, сахар, соль и ванилин. Хорошо взбиваем до однородной массы. 3. Затем добавляем сметану и манку и ещё раз хорошо вымешиваем. 4. Форму (у меня 20 см) смазываем сливочным маслом и выкладываем туда творожную массу. 5. С
​​Торт на кефире Ингредиенты: Кефир — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 2/3 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Мука — 2 Стакана Какао — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Стакана (в крем) Сметана — 400 Грамм (в крем) Количество порций: 3-4 Как приготовить 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. В кефир добавьте соду, погашенную уксусом, затем вбейте яйца и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте. 3. Небольшими порциями всыпьте муку, перемешайте до однородности. 4. Готовое тесто разделите на 2 части. К од
​​Курочка в медово-горчичном маринаде Ингредиенты: • курица • мёд — 1 ст. ложка • майонез — 1 ст. ложка • горчица — 1 ст. ложка • кетчуп — 1 ст. ложка • соль • перец черный молотый Приготовление 1.Курицу натрем солью с перцем. Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп. Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут. 2.В это время разогреем духовку до 150 гр. С. Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и п
​​Торт "Астория" Ингредиенты: Для бисквита: -Сметана — 300 г -Сода — 1 ч. л. -Сахар — 300 г -Яйца — 2 шт. -Мука — 350 г -Какао — 3 ст. л. -Масло растительное — для смазывания формы Для крема: -Сливочное масло — 150 г -Банка вареной сгущенки — 1 шт. -Какао — 4 ст. л. Для глазури: -Сливочное масло — 50 г -Какао — 3 ст. л. -Сахар — 4 ст. л. -Сливки — 4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. 2. Сметану размешайте с содой и дайте постоять 5–10 м
​​Вениамин Коновалов: ПИРОГ «РОЗА» С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2–3 яблока ● 270 г муки ● 7 г быстродействующих дрожжей ● 60 г сливочного масла ● 120 мл молока ● 2 ст. л. сахара ● 1 ч. л. корицы ● 1/4 ч. л. соли ● сахарная пудра для украшения ● 1 желток ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Смешай 25 мл молока, дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставь на 5–7 минут до образования пенной «шапочки». Смешай в миске просеянную муку, сливочное масло кусочками, дрожжевую смесь, соль, остальное молоко и сахар. 2.Замеси тесто.
​​Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Ингредиенты: 35 г сельди 25 г фасоли 20 г майонеза 5 г ореха кешью 5 г репчатого лука зелень специи Способ приготовления: Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать мелкими кубиками. Фасоль отварить и нарезать соломкой. Все уложить на листья салата, залить майонезом, перемешать и посыпать мелко нарезанным луком, черным молотым перцем, измельченными орехами.
​​Салат с добавлением курицы и грибов «Оракул» Обзаводимся ингредиентами: 250 г куриного филе, 200 г сыра, банкой зелёного консервированного горошка, 100 г маринованных шампиньонов и таким же количеством сметаны, чайной ложкой хрена, кориандром, петрушкой, укропом, молотым перцем и солью. Осуществляем варку в воде со специями куриного филе. После его охлаждения нарезаем в виде кубиков. Используя среднюю терку, измельчаем сыр твердых сортов. Промытые маринованные шампиньоны рубим кусочками одина
​​Салат - коктейль с креветками и сливочным сыром Автор: Вероника Крамарь Нам потребуется: листья салата перец болгарский 1 шт креветки (очищенные, заморозка) 300 гр яйцо перепелинное 4-5 шт помидоры черри 4-5 шт сливочный сыр 100 гр соль по вкусу Креветки разморозить и обжарить на сливочном масле в течении 2-3 минут. Листья салата намыть и обсушить. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой. Яйца сварить и остудить. Салат выложить слоями, немного подсолить. На дно стакана или салатн
​​«Трес лечес» из Коста-Рики Ингредиенты: Для коржа: - 1 ½ стакана муки - 1 стакан сахара - ½ стакана молока - 4 яйца - 1 ст. л. разрыхлителя (без горки) - 2 ч. л. корицы - ½ ч. л. соли Для молочной пропитки: - 250 г молока - 100 г сухого молока - 400 г сгущенного молока - 1 ¼ стакана молока Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом и посыпать мукой форму. Отделить желтки от белков. Просеять муку с разрыхлителем, солью и корицей. 2. Взбить желтки в св
​​Рецепт "Bounty" Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) - 200 мл Кокосовая стружка - 200 г Молочный шоколад - 300 г Сахар - 80 г Сливочное масло - 50 г Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.. 3. Теперь займемся глазурью Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для тог
Show more
МОРКОВНАЯ ИКРА ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ ТЕТИ, КОТОРАЯ БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ В КУЛИНАРИИ! Закуска на все случаи жизни! Ингредиенты: помидоры — 1,5 кг морковка — 1 кг чеснок — 100 г сахар — 100 г растительное масло — 1 стакан соль — 1 ст.л. перец молотый чёрный — 1 ст.л. уксус 70% — 1 ст.л.
Приготовление: Пропускаем через мясорубку морковь вместе с помидорами. Добавляем сахар, соль и масло. Тушим икру в течение 1 часа 15 минут. Затем добавляем чеснок и перец, тушим ещё 10 минут. Затем вливаем уксус, тушим ещё 5 минут. Раскладываем икру в стерилизованные банки, закатываем и укутываем до полного остывания. Приятного аппетита!
Татьяна Бондаренко (Зинченко)
5 May 2019
Надо попробовать приготовить.
  • 1
ДЕД МОРОЗ
5 May 2019
А лук?.....
  • 0
Елена Кохан
  • 0
Евгения Булатова
5 May 2019
Варим морковь! Обжариваем лук добавляем томатную пасту соль сахар уксус и пропускаем через мясорубку Пальчики оближешь по желанию добавить чеснок
  • 8
Лия друзей хватает
5 May 2019
Морковь можно купить всегда и везде,какой смысл закатывать в банки?
  • 4
Людмила Белинская
5 May 2019
Я бы ела ее каждый день. не дожидаясь зимы!:-) 👍
  • 0
Евгения Булатова
5 May 2019
И также делается со свеклой без всяких помидор!!!
  • 1
Елена Шалаева
  • 0
Галина Штарк ( Тулаева)
5 May 2019
По этому рецепту можно делать икру из баклажан, кабачков, тыквы,моркови,свеклы. Какого ингридиенты больше такая икра и получится. Только я добавляю обязател ьно лук и болгарский перец.
  • 5
Martha Wagner-KIEFER
  • 1
Log in or sign up to add a comment