​Открытый мясной пирог из картофельного теста Нам потребуются: Для теста: — 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние) — стакан муки — 1 яйцо — 50 сливочного масла — соль по вкусу Для начинки: — 400 г мясного фарша (у меня смешанный) — 1 луковица — 150-200 г капусты (я взяла цветную) — 2 яйца — 3 ст. ложки сметаны — 2 томата — немного сыра для посыпки верха пирога — соль по вкусу — немного растительного масла для обжарки компонентов начинки Самое первое, что нужно сделать, эт
​Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 5 минут. Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст
​Пирожки из творожного теста с курицей и сыром. Вам потребуется: Тесто: 250 г творога 200 г муки +50 г на разделку теста 2 яйца 1 ч. л. соли 2 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соды растительное масло для жарки пирожков Начинка: 250 гр куриный фарш 80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда 2 ст.л тертый сыр Пармезан 20 гр сливочное масло 4 ст.л мелко-порезаный зеленый лук 0.5 ч.л молотый мускатный орех Мельничка с 3-мя перцами(розовый.черный,белый) Соль по вкусу Как готовить: 1. В сковороде растопить ма
​ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы, 1-2 зубчика чеснока, рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим начинку: Рис промыть и сварить до готовности.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке мо
​Картофельные котлеты с грибной подливкой Ингредиенты: Картофель — 600 г Масло сливочное — 50 г Яйца куриные — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 1 ст. л. Грибы — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 100 г Сухари панировочные — 50 г Приготовление: 1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымеси
​Рыба в кляре со сметаной Понадобится: -Филе рыбы – 0.5 кг -Яйца – 4 шт. -Мука -Сметана Приготовление: 1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Добавляем соль. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!
​​Сосиски в слойке Ингредиенты: ●500 гр. слоеного теста; ●10 сосисок; ●10 ломтиков сыра; ●5 маринованных корнишонов; ●1 яйцо; ●кунжут. Приготовление: 1.Сосиски очистить от оболочки и надрезать вдоль не доходя до конца. 2.Маринованные огурчики тонко нарезать в длину. 3.Слоеное тесто раскатать толщиной 5 мм., нарезать полосками шириной 1,5-2 см. 4.В надрез на сосиске вложить по 2 кусочка огурчика, обернуть ломтиком сыра и плотно обмотать по спирали полосками теста. 5.Cосиски с тесте смазать яйц
​​Бурито с ветчиной и моцареллой Ингредиенты: - 1 упаковка лепешек Тортильяс - 400гр. ветчины - 2 луковицы - 0,5 банки кукурузы - 1 красный болгарский перец - 2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные 2ст.л. воды) - 0,2кг. сыра моцарелла - Соль, перец черный, чили-перец молотый - Петрушка - 1 яйцо - 2 ст.л. молока Приготовление: 1. Мелко порезать ЛУК и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ВЕТЧИНУ очень мелко порубить и добавить к луку. 2. О
​Свинина по-строгановски с грибами Ингредиенты: Свинина (вырезка) — 600 г Грибы — 300 г Лук — 2 шт. Каперсы — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сливки молочные — 200 мл Тимьян — 2 веточки Горчица — 1 ст. л. Приготовление: 1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. 2. Добавить нарезанное брусочками мясо. 3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до м
​Чанахи Состав баранина 500 г помидоры 500 г картофель 500 г баклажаны 5 шт. лук 5 шт. черный перец горошко 10 шт. красный острый перец 0,5 ч.л. вода 1 стакан сливочное масло 25 г свежая кинза несколько веточек Способ приготовления Баранину вымыть, просушить, порезать небольшими кусочками, посолить и отставить. Лучше, если мясо будет от молодого барашка и без жира, тогда у блюда не будет специфичного запаха баранины. Овощи вымыть и крупно порезать, лук нашинковать крупной соломкой. В горшочки(
Show more
Рецепт очень простой, главное- дать салату настояться 30 минут в холодильнике Рецепт -морковь 1-2 шт -огурцы 3 шт -болгарский перец 1 шт -растительное масло 2 ст ложки -соевый соус 4-5 ст ложки -кориандр 1 ч ложка -чеснок 3 зубчика
Нарезать овощи как на видео, заправить чесноком, маслом, соевым соусом и кориандром. Перемешать, накрыть и отправить в холодильник на 30 минут. Перемешать ещё раз салат и можно подавать! Приятного аппетита!
Надежда Булкова (Леонова)
4 May 2019
Прекрасный салат - щётка для кишечника, я заправляю льняным маслом! Добавляю обжаренные семена льна и кунжута!
  • 2
Ольга Принько
  • 0
Еlena Лена
4 May 2019
  • 0
ВИКА ВИКТОРИЯ
  • 0
Светлана Старшинова
4 May 2019
Соли не надо,чтоли ?
  • 0
Галина Васильевна
5 May 2019
Галина Васильевна replied to Светлана
Соевый соус.
  • 0
Надежда Булкова (Леонова)
5 May 2019
Когда есть соевый соус и чеснок, соли не требуется! Лишняя соль -- это отеки,повышенное АД, лишние килограммы!
  • 2
Mirgul60 Salmorbekova
  • 0
Log in or sign up to add a comment