Пицца с вкусным краешком Ингредиенты: -150мл тёплой воды -0.5 ч.л. сахара -0.5 ч.л. соли -2 ст. ложки оливкового или растительного масла -8 г сухих дрожжей (1 ч.л) -1.5 ст. муки Приготовление: Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить
ТAТАРСКИЙ ТPЁXCЛOЙHЫЙ ПИPOГ Необычайно вкусный пирог на песочно-дрожжевом тесте с богатой палитрой вкусов: чернослив-курага-лимон. Для тecтa пoнадобится: 2 стaканa муки 200 гр мacлa Вoдa или мoлокo - 100 мл; Сaxаp - 100 гр; Coль и сода - пo щепоткe; Для начинки: Kуpага - 200 гp; Чeрнoслив - 200 гр; Лимoн - 2 шт (малeнькиx) Сaxaр - 9 ст.л. Пpиготовление: Cливочноe мaслo pacтеpеть c мукoй, до полyчения мучнoй кpошки (1-2 cт.л. крoшки oтложить для обсыпки). Добaвить cахaр. Cодy (мoжно рaзрыхлитe
​Открытый мясной пирог из картофельного теста Нам потребуются: Для теста: — 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние) — стакан муки — 1 яйцо — 50 сливочного масла — соль по вкусу Для начинки: — 400 г мясного фарша (у меня смешанный) — 1 луковица — 150-200 г капусты (я взяла цветную) — 2 яйца — 3 ст. ложки сметаны — 2 томата — немного сыра для посыпки верха пирога — соль по вкусу — немного растительного масла для обжарки компонентов начинки Самое первое, что нужно сделать, эт
​Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 5 минут. Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст
​Пирожки из творожного теста с курицей и сыром. Вам потребуется: Тесто: 250 г творога 200 г муки +50 г на разделку теста 2 яйца 1 ч. л. соли 2 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соды растительное масло для жарки пирожков Начинка: 250 гр куриный фарш 80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда 2 ст.л тертый сыр Пармезан 20 гр сливочное масло 4 ст.л мелко-порезаный зеленый лук 0.5 ч.л молотый мускатный орех Мельничка с 3-мя перцами(розовый.черный,белый) Соль по вкусу Как готовить: 1. В сковороде растопить ма
​ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы, 1-2 зубчика чеснока, рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим начинку: Рис промыть и сварить до готовности.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке мо
​Картофельные котлеты с грибной подливкой Ингредиенты: Картофель — 600 г Масло сливочное — 50 г Яйца куриные — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 1 ст. л. Грибы — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 100 г Сухари панировочные — 50 г Приготовление: 1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымеси
​Рыба в кляре со сметаной Понадобится: -Филе рыбы – 0.5 кг -Яйца – 4 шт. -Мука -Сметана Приготовление: 1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Добавляем соль. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!
​​Сосиски в слойке Ингредиенты: ●500 гр. слоеного теста; ●10 сосисок; ●10 ломтиков сыра; ●5 маринованных корнишонов; ●1 яйцо; ●кунжут. Приготовление: 1.Сосиски очистить от оболочки и надрезать вдоль не доходя до конца. 2.Маринованные огурчики тонко нарезать в длину. 3.Слоеное тесто раскатать толщиной 5 мм., нарезать полосками шириной 1,5-2 см. 4.В надрез на сосиске вложить по 2 кусочка огурчика, обернуть ломтиком сыра и плотно обмотать по спирали полосками теста. 5.Cосиски с тесте смазать яйц
​​Бурито с ветчиной и моцареллой Ингредиенты: - 1 упаковка лепешек Тортильяс - 400гр. ветчины - 2 луковицы - 0,5 банки кукурузы - 1 красный болгарский перец - 2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные 2ст.л. воды) - 0,2кг. сыра моцарелла - Соль, перец черный, чили-перец молотый - Петрушка - 1 яйцо - 2 ст.л. молока Приготовление: 1. Мелко порезать ЛУК и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ВЕТЧИНУ очень мелко порубить и добавить к луку. 2. О
Show more
НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНОТА ИЗ ТВОРОГА~ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИРОЖНЫЕ "СОФФИОНИ" Чрезвычайно нежные и неимоверно вкусные пирожные.Очень советую приготовить! Делала на пол порции, и немного подкорректировала под себя. Рецепт:
на 6 порций: 1 яйцо мука - 150 гр сахар - 40 гр оливковое или сливочное масло - 25 гр цедра 1 лимона крем: рикотта - 200 гр сахар - 50 гр 1 яйцо по желанию ванилин #ПИРОЖНЫЕ #Готовим_дома
Раиса Лаврова
  • 0
ТАИСИЯ ФИР
  • 0
ТАИСИЯ ФИР
  • 1
АЛИНА ГАЗОЯН
  • 0
Валя Карпова  (Гребенщикова)
30 Apr 2019
а кто-нибудь попробовал испечь. поделитесь.
  • 1
ирина егорова
  • 0
ЭЛИКСИР СЧАСТЬЯ
30 Apr 2019
как раз рикотта имеется в холодильнике.. придется испечь..)) А о времени и температуре мы вероятно и так догадаемся..
  • 4
Светлана Ш
  • 0
Наталья Камарицкая
30 Apr 2019
надо  попробовать
  • 0
Faina Bezrykova
30 Apr 2019
  • 0
Галина Царёва ( Чмутина)
30 Apr 2019
Что такое рикотта?
  • 0
Log in or sign up to add a comment