​Очень вкусная гречка 😍 Вкуснотища необыкновенная Понадобится : Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 гр . Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика . Морковь - 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное - 2-3 ст.л. На 3 порции . ПРИГОТОВЛЕНИЕ гречки по - купечески ( с фаршем ) : 1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом . 2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную паст
​Пряники на сметане "Вкус детства" Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует! Ингредиенты : Сметана — 400 г Желток яичный (в тесто) — 2 шт Сода — 3/4 ч. л. Ванилин — 2 г Сахар — 1 стак. Мука — 2,5-3 стак. Белок яичный (в глазурь) — 2 шт Сахарная пудра — 100 г В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо перемешать. Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В полу
​Гуляш 😋 ⠀ Всем нам знакомый с детства гуляш. В Венгрии это густой суп с мясом, у нас же мясное блюдо с подливой. Готовится очень просто, подойдёт практически к любому гарниру: картофельному пюре, макаронам, гречке, рису и т. д. ⠀ Я готовлю гуляш из говядины, но можно использовать и свинину. ⠀ Для вкусного гуляша с подливой понадобится: 500 г мякоти говядины; 2-3 средние луковицы; 1 небольшая морковь (не обязательно); 2 ст.л томатной пасты с горкой; 2 ст.л муки с небольшой горкой; Сол
​ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: - 250 грамм майонеза - 250 грамм сметаны - 3 яйца - 300-350 грамм муки - 1 ч. л. гашеной соды - соль Начинка: - 300 грамм фарша - 400 грамм картофеля натереть на крупной терке - лук - соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
​ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ🍏 Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ 🍓400 г муки 🍓200 г сметаны 🍓200 гр маргарина (комнатной температуры) ⠀ Начинка: 🍓5-6 яблок 🍓2 стакана сахара 🍓Сок половины лимона 🍓Вода пол стакна ⠀⠀ ⠀⠀ 👩🍳ГОТОВИМ: ⠀⠀ Для начинки, почистить яблоки, натереть на тёрке или измельчить. Выложить на сковороду, добавить сахар, готовить 2-3 минуты, добавить воду и лимонный сок. Готовить до испарения влаги. Хорошо перемешать все ингред
Куриное филе "Зебра" Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным. Ингредиенты: -Грудка или филе куриное - 500г, -Твердый сыр - 200г, -Помидоры - 2 шт, -Сметана - 50г, -Чеснок -3-4 дольки, -Соевый соус - 50 мл, -Петрушка и другая зелень, -Приправы для мяса и соль по-вкусу. Способ приготовления куриного филе: 1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавле
Рецепты молочных желе и муссов 🍧 1. Желе молочное Ингредиенты: ● 3/4 ст. ложки желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 2,5 стакана молока, ● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин. Приготовление: Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфет
Сладкоежки, как вам эти тортики? 🍰
Когда мужчина остаётся дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.
​​Брауни с творогом и вишней Понадобится: Шоколад горький — 100 гр., Масло сливочное — 120 гр., Сахар — 150 гр., Яйца — 4 шт., Мука пшеничная — 150 гр., Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., Творог (мягкий) — 300 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 300 гр., Соль (щепотка). Приготовление: 1.Шоколад поломать на кусочки. 2.Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 3. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного к
Show more
Потрясающе вкусный торт «Каро». Ингредиенты: мука — 1стакан + 2/3 стакана яйца — 4 штук сахар — 1,5 стакана мед — 2 ст.л. коньяк — 1 ст.л. (по желанию) какао — 2 ст.л. корица — 1/2 ч.л. разрыхлитель — 1,5 ч.л. орехи — 1 стакан чернослив — 100 гр крем: вареное сгущенное молоко масло сливочное — 150 гр Рецепт приготовления: Измельчить ножом орехи, чернослив нарезать мелкими кусочками. Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в несколько раз, добавляем коньяк, мед, еще раз взбить. Добавить орехи и чернослив, перемешать. Перемешать в отдельной посуде муку, какао, корицу, разрыхлитель и добавить к яичной массе. Выпекаем 2-3 коржа. Взбить сгущенное молоко с маслом. Для пропитки: наливаем в банку от сгущенного молока 1/4 горячей воды, 1 ст.л. коньяка и перемешиваем. Пропитываем коржи пропиткой, смазываем кремом кроме верхнего. Растапливаем на водной бане или в микроволновке темный шоколад и обливаем им вверх торта. Приятного аппетита!
Зинаида Курникова (Кузнецова)
29 Apr 2019
Как вы все надоели со своими методами похудения! Не НАДО ЖРАТЬ ВСЁ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО!!!
  • 2
Валентина Капшаева
29 Apr 2019
  • 0
Zhanna Lisovest
29 Apr 2019
  • 0
Иринка К
29 Apr 2019
  • 0
ДУХИ НОСТАЛЬГИЯ - ОКСАНА
31 Jul 2020
Какая вкусняшка 😍
  • 0
Log in or sign up to add a comment