​​Вкуснейшее овощное рагу Ингредиенты Баклажаны 4 штуки Кабачки 2 штуки Помидоры 7 штук Огурцы 3 штуки Чеснок ½ головки Орегано сушеный 2 столовые ложки Базилик 2 столовые ложки Шафран 1 столовая ложка Масло оливковое 50 г Инструкция 1. Берем кадку или противень. 2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками. 3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку. 4. Добавляем орегано, базилик, шафран. 5. Поливаем оливковым маслом. 6. Помещаем все это в духовку на 20 минут. 7. До
​​Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами. Ингредиенты: Баклажаны 500 гр. Помидоры 500 гр. Сметана 200 гр. Сыр твердый 100 гр. Чеснок 3 зубчика Соль, перец, масло оливковое по вкусу Зелень Приготовление: 1. Баклажаны нарезать кружочками и выложить в форму, в которой будете выпекать их, смазанную маслом или на пергамент. (предварительно я нарезанные на кружочки баклажаны натираю солью и оставляю минут на 30 , чтобы ушла горечь) 2. На баклажаны выложить кружочки помидор, посолить и припра
​​Суп с фрикадельками и брокколи. Ингредиенты: -Брокколи — 200 Грамм -Фарш куриный — 200 Грамм -Морковь — 1 Штука -Перец болгарский — 1/2 Штуки -Картофель — 3-4 Штук -Сельдерей корневой — 1 Ломтик (небольшой кусочек) -Лук репчатый — 1/2 Штуки -Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм -Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу) -Сливочный сыр — 200 Грамм (по желанию) -Перец черный молотый — 1-2 Щепоток -Яйцо — 1 Штука (если фарш жидкий - яйцо не нужно) -Растительное масло — 1 Ст. ложка -Лавровый лист — 1-2 Шт
​​Творожная запеканка с изюмом Ингредиенты: -Творог 9% — 750 г -Яйца — 3 шт. -Сахар — 150 г -Масло сливочное — 150 г -Крупа манная — 150 г -Молоко — 100 мл -Изюм — 0,6 стак. -Соль — 1 щепотка -Сметана — для подачи Для формы: -Масло сливочное — 10 г -Крупа манная — 2 ст. л. Приготовление: 1. Промойте изюм. Если изюм сухой, залейте его теплой водой на 10 мин. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. 2. Творог взбейте миксером или протрите через сито. Добавьте яйца, сахар и соль, влейте молоко и хор
​​Шоколадные половинки Ингредиенты: Мука пшеничная — 120 г Какао — 60 г Горький шоколад — 100 г Сливочное масло — 100 г Белый шоколад — 150 г Сахар — 300 г Шоколадные капли — 150 г Яйцо — 2 шт. Экстракт ванили — 1 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Конфетная или кокосовая стружка — 50 г Приготовление: 1. Приготовьте тесто. В глубокую посуду просейте муку с какао и содой. Добавьте соль. 2. В глубокой миске растопите масло с горьким шоколадом. 3. Отдельно взбейте яйца с ван
Банановые маффины с ягодами: всего 3 ингредиента! 🔸на 100грамм - 117.33 ккал🔸Б/Ж/У - 6.46/5.02/10.87🔸 Ингредиенты: Банан - 2 шт Яйцо - 4 шт Ягоды - по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 190 °C. Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте. Смажьте формочки для кексов маслом. .Залейте их яично-банановой смесью, а сверху выложите ягодки. Выпекайте маффины около 12 минут. Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Ма
Pyлеты из крабовыx пaлoчeк Ингpeдиeнты: - однa yпaкoвка крабoвыx пaлочек - два кypиных яйца - 150 гpамм твepдогo сырa - зeлeнь укpoпа - мaйoнез - чeснoк (по вкуcy) Пригoтoвлeниe: Сыр нaтрите на мелкой тepке.Вылoжитe eго в таpeлку.Яйцa oтваpите.После чегo иx почистите.Яйца нaтpите на мeлкyю туpку.Добaвьтe иx в тарелку к cыру.Нaрежьте зeлeнь yкропа.Дoбaвьте укрoп в тaрелку кo всем ингрeдиeнтaм.Почиститe зyбчики чеснoка и выдавите в таpeлку кo всeм пpодyктaм.Дoбaвьтe мaйонез и все тщательно переме
Ароматный куриный кебаб👩🍳 Ингредиенты: 🍗 Куриный фарш - 500 гр. 🧅 Лук репчатый - 1 шт. 🥬 Зеленый лук 🥬 Петрушка 🧄 Чеснок - 2-3 зубчика 🧂Соль/перец 🌶 Паприка 🧂 Специи для курицы 🥢 Шпажки Приготовление: Шпажки заливаем водой на 10 мин. (чтобы не подгорели в духовке). Мелко нарезаем репчатый, зеленый лук, петрушку. В фарш добавляем зелень, лук, солим, перчим, приправляем паприкой, специями для курицы. Тщательно перемешиваем. Убираем фарш в морозилку на 20-30 мин. (чтобы фарш
Вкусные мини лепешки с сыром и зеленью👩🍳 Ингредиенты: Тесто: 🥛 Теплое молоко - 200 мл 🥛 Теплая вода - 150 г 🍶 Подсолнечное масло - 50 мл 🥚 Яйцо - 1 шт 🧂 Щепотка соли 🍚 Мука - 600 г 🥄 Разрыхлитель - 2 ч.л. Начинка: 🥬 Зелень - 150 г (например зелёный лук и шпинат) 🧂 Соль по вкусу 🧀 Сыр - 150 г 🍶 Немного подсолнечного масла для жарки🤗
Show more
Это просто неописуемо вкусный тортик! Ингредиенты: Пряники шоколадные — 600 г Сметана — 600 г Сахарная пудра — 100 г Бананы — 2 шт. Грецкие орехи — по вкусу Кокосовая стружка — по вкусу Шоколад — по вкусу
Приготовление: Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку. При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Жанна Карасаева (Шакирова)
28 Apr 2019
Типа Панчо...:-D.. Рецепт для ленивых..
  • 1
Светлана G
29 Apr 2019
Всё-таки торты необходимо готовить по правилам - печь  коржи !!!! А всевозможные "торты бех выпечки" - пародия на торт ....!!!! Не портите искусство кондитера - не желаете печь, лучше не делать. Пряник - это пряник (либо любое другое печенье) и он сам по себе вкусен и имеет место быть.
  • 0
ఋ Ãññẵ ఋ
29 Apr 2019
Я так делала....очень вкусно👍
  • 0
Алёна Стрельцова
1 May 2019
Алёна Стрельцова replied to Светлана
Делала нечто подобное на день рожденья  дочери. Спекла торт, но не угадала с количеством крема, много осталось. Прослоила пряники заварным кремом, украсила сбитыми сливками. Ребенок был в восторге, Два торта на день рождения. По вкусу пряники очень похожи на хороший бисквит.
  • 2
Log in or sign up to add a comment