​​Сосиски в тесте Ингредиенты 3 шт. Яйцо куриное 6 гр. Дрожжи 40 гр. Сахар 55 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука рисовая 400 гр. Мука 10 гр. Соль 800 гр. Сосиски 220 мл. Вода 1 ст.л. Растительное масло Способ приготовления 1. Замешиваем тесто (можно использовать покупное дрожжевое тесто), для этого сначала ставим опару – в теплой воде разводим дрожжи и 100 г пшеничной муки. Оставляем минут на 30 в теплом месте, чтоб дрожжи проснулись и начали работать. Затем, в получившуюся опару, вмешиваем с
​​Намазка из сардины: обалденно вкусная закуска за 5 минут Ингредиенты сардин в масле - 200 гр плавленого сыра - 100 гр три яйца одна маленькая головка лука две столовые ложки майонеза перец Способ приготовления: Луковицу почистить и измельчить в маленьком блендере. Измельченный лук переложить в отдельную тарелочку. Яйца поместить в маленькую кастрюлю, залить холодной подсоленной водой и поставить на огонь. Сварить яйца вкрутую. Сваренные яйца отложить, чтобы немного остыли. По
​​ПЫШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Состав: 3 ст.л сметаны 2 ст.л манки 600г зерненого творога 2 яйца 3 ст.л сахара Щепотка соли Ванилин на кончике ножа ⠀ Приготовление: 1. Манку и сметану соединяем. Хорошо перемешиваем и даём настояться 30 минут. 2. В чаше миксера соединяем творог, яйца, сахар, соль и ванилин. Хорошо взбиваем до однородной массы. 3. Затем добавляем сметану и манку и ещё раз хорошо вымешиваем. 4. Форму (у меня 20 см) смазываем сливочным маслом и выкладываем туда творожную массу. 5. С
​​Торт на кефире Ингредиенты: Кефир — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 2/3 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Мука — 2 Стакана Какао — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Стакана (в крем) Сметана — 400 Грамм (в крем) Количество порций: 3-4 Как приготовить 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. В кефир добавьте соду, погашенную уксусом, затем вбейте яйца и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте. 3. Небольшими порциями всыпьте муку, перемешайте до однородности. 4. Готовое тесто разделите на 2 части. К од
​​Курочка в медово-горчичном маринаде Ингредиенты: • курица • мёд — 1 ст. ложка • майонез — 1 ст. ложка • горчица — 1 ст. ложка • кетчуп — 1 ст. ложка • соль • перец черный молотый Приготовление 1.Курицу натрем солью с перцем. Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп. Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут. 2.В это время разогреем духовку до 150 гр. С. Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и п
​​Торт "Астория" Ингредиенты: Для бисквита: -Сметана — 300 г -Сода — 1 ч. л. -Сахар — 300 г -Яйца — 2 шт. -Мука — 350 г -Какао — 3 ст. л. -Масло растительное — для смазывания формы Для крема: -Сливочное масло — 150 г -Банка вареной сгущенки — 1 шт. -Какао — 4 ст. л. Для глазури: -Сливочное масло — 50 г -Какао — 3 ст. л. -Сахар — 4 ст. л. -Сливки — 4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. 2. Сметану размешайте с содой и дайте постоять 5–10 м
​​Вениамин Коновалов: ПИРОГ «РОЗА» С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2–3 яблока ● 270 г муки ● 7 г быстродействующих дрожжей ● 60 г сливочного масла ● 120 мл молока ● 2 ст. л. сахара ● 1 ч. л. корицы ● 1/4 ч. л. соли ● сахарная пудра для украшения ● 1 желток ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Смешай 25 мл молока, дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставь на 5–7 минут до образования пенной «шапочки». Смешай в миске просеянную муку, сливочное масло кусочками, дрожжевую смесь, соль, остальное молоко и сахар. 2.Замеси тесто.
​​Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Ингредиенты: 35 г сельди 25 г фасоли 20 г майонеза 5 г ореха кешью 5 г репчатого лука зелень специи Способ приготовления: Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать мелкими кубиками. Фасоль отварить и нарезать соломкой. Все уложить на листья салата, залить майонезом, перемешать и посыпать мелко нарезанным луком, черным молотым перцем, измельченными орехами.
​​Салат с добавлением курицы и грибов «Оракул» Обзаводимся ингредиентами: 250 г куриного филе, 200 г сыра, банкой зелёного консервированного горошка, 100 г маринованных шампиньонов и таким же количеством сметаны, чайной ложкой хрена, кориандром, петрушкой, укропом, молотым перцем и солью. Осуществляем варку в воде со специями куриного филе. После его охлаждения нарезаем в виде кубиков. Используя среднюю терку, измельчаем сыр твердых сортов. Промытые маринованные шампиньоны рубим кусочками одина
​​Салат - коктейль с креветками и сливочным сыром Автор: Вероника Крамарь Нам потребуется: листья салата перец болгарский 1 шт креветки (очищенные, заморозка) 300 гр яйцо перепелинное 4-5 шт помидоры черри 4-5 шт сливочный сыр 100 гр соль по вкусу Креветки разморозить и обжарить на сливочном масле в течении 2-3 минут. Листья салата намыть и обсушить. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой. Яйца сварить и остудить. Салат выложить слоями, немного подсолить. На дно стакана или салатн
Show more
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты Мука пшеничная 1 кг; Молоко 500 мл; Яйца куриные 7 шт; Сахар 0.3 стакана; Дрожжи 40 гр; Соль 1 ч.л; Лук зеленый 400 гр;
Способ приготовления 1. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт.) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте. 2. Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти. 3. Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами. 4. Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипать, придать форму пирожка. 5. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! #Жареныепирожки #Готовим_дома
Log in or sign up to add a comment